初中周记600字
范文类型:周记,适用行业岗位:初中,全文共 307 字
不过,最让我值得一提的是我那钢琴考级。
早上,起床后,经过一番忙碌,我来到了深圳艺术学院来参加考级,一想到这么多个月的努力,就要在今天被测试,我的心就被高高悬起。紧张使我的脸涨的通红,使我的脑子一片空白,也是我的心情变得很糟糕。
在别人考试的时候,我一遍又一遍的回忆起老师告诉我如何弹好的方法和曲子……
啊!终于到我了!我的心跳加速,浑身发热……“降b大调”随着考官一声令下,我开始弹奏……我紧张得手都变得僵硬,弹着弹着我碰错了一个音,我变得更紧张了,我匆匆地弹完后面的曲子,谢过考官就走了。
我出来后不停地猜想我自己的成绩,是好是坏?是优是差?
但是,我也知道,即使再怎样猜,真实的成绩也只能在成绩出来的那一天才可以知道。