旅行游客写的感谢信范文
范文类型:感谢信,全文共 529 字
尊敬的旅游:
我们是参加贵公司组织的XX年XX月XX日-XX月XX日邮轮X旅X游团的游客,我们的领队是贵公司的领队,我们就想好好表扬表扬X领队。
在旅游的过程中,我们每天都在受感动。我们队人员比较复杂,年龄从90岁高龄到3、4岁的儿童都有,这给X领队的工作增加了很多难度,但X领队微笑服务万事巨细,把大家照顾的特别周到。在釜山和济州岛的陆地游时,每次汽车到达目的地,游客下车,X领队都站在车门口,对年龄大的游客伸出手扶一把,让我们感到了温暖关心,使我们在旅途中受到家人一般的照顾,这一扶,扶出了秦领队的工作态度、扶出了X领队的人品、这一扶也扶出了贵公司的服务水平和品质。
还有一件事,我们特别要感谢领队,我们是来自游客,年龄已过XX岁了,在国内办了漫游,但手机制式不对,电话打不通,X领队知道后,立即替我们给家中打了电话报了平安,后又抽出时间让我们用她的电话和家中通话,使我们的儿女放了心,虽然事小,但反映了秦领队对工作的认真态度,秦领队乐于助人的品质,也反映出了秦领队热爱她所从事的这份工作,这是一种多么可贵的呀!
旅途就要走完了,我们就要和X领队分手了,谢谢X领队对我们、对全队老小的关心照顾和体贴,X领队辛苦了,以后的旅游我们可能再相会。