贝丝的快乐农场读后感50字 贝丝的快乐农场读后感300字
范文类型:读后感,全文共 597 字
记得第一次翻开你,被你精彩的开头吸引了,好奇心勾引着我静静地读完了你——《贝丝快乐农场》。
在故事的前几页中,我认识了一个弱不禁风的小女孩——贝丝,从小父母双亡的贝丝跟着弗朗西丝姑姑生活在一个城市中,姑姑不让贝丝受到一点伤害。打雷了,姑姑放下手中的活,去保护贝丝;当在街上遇到一条大狗时,姑姑将她护在身后,用雨伞去驱赶凶狗。为了更好地教导贝丝,姑姑还去上了好妈妈课堂。
可是,贝丝并不是幸运的,她的姑妈患上了猩红热,必须要隔离治疗,这也意味着贝丝无人照顾了。最后,她被送到了帕特尼农场,由她的姨婆抚养。
在帕特尼农场,一切都是独立的,一切事都是没有人帮助的,必须由她自己独立完成。一年过去了,贝丝有了翻天覆地的变化,她敢抱小狗了,会制作黄油,会做苹果酱……连她的弗朗西丝姑姑来看她的时候,都惊讶地合不拢嘴。
贝丝有如此大的变化,原因是什么呢?对了,她有勇气,有一颗勇敢的心去面对生活,面对一切。因为她有勇气,才能勇敢地去做所有事。正因为勇敢,以前那个弱不禁风的小女孩消失地无影无踪了。
再想想我自己,怎么能和贝丝比呢?在家里,我是衣来伸手饭来张口的小公主,什么事都是爸爸妈妈帮忙,我感到十分羞愧。
但是从这一刻起,我要向贝丝学习,学习她的勇敢,不管多么艰难的事,我也要勇敢地去克服。所以,从现在开始,我要以勇敢面对生活!做一个勇敢之人!贝丝用一颗勇敢的心去战胜了困难,相信我吧!我一定能行!你们也一定行!