范文类型:周记,适用行业岗位:小学,学生,全文共 475 字
快开学了,在这个假期里,在我身边发生了许许多多的事。有开心的、伤心的……令我难忘的还要数去登封舅舅家玩的事情。
初四的下午,爸爸开车送我们去登封舅舅家。路上,我们说说笑笑,我四处张望着,即使现在是冬天,登封的风景还是一样的美!在路上,往远处看周围都是山,山上的雪还没化完,看起来美极了,“妈妈,登封的周围怎么是山呀?”“因为,登封是在山里呀!”
蔚蓝的天空中,一切的事物都显得那么美丽。鸟儿载歌载舞,风姑娘到处游玩,凉风吹过我的发丝……
到了舅舅家,姐姐就像强力胶一样紧紧抱住了我,心里想吃了蜜一样。姐姐准备了饭菜,登封的饭菜就是不一样嘛!
吃完饭,我和姐姐、哥哥、弟弟一起出去玩。晚上,我们放起烟花爆竹,我抬起头仰望星空,天上的星星满天都是,都是那么的明亮。一闪一闪地,真美丽呀!
第二天,我们又去了三姨家、四姨家。最后的一天,我们去了二姨家,霏霏一见到我们连忙跑的我们面前,弟弟抱起霏霏转了一个圈,“几个月没见你又长高了!”“恩,姑姑,我三岁都长这么高,我长大一定比你高!”我笑了笑说“那你就赶快长大吧!”
我多么希望能在这里多住几天呀!欣赏这美丽的风景呀!