呼和浩特旅游景点导游词范文2:哈素海冰雪导游词
范文类型:导游词,适用行业岗位:旅游,导游,全文共 341 字
哈素海冰雪世界占地面积60万平米,其中陆地面积25万平米,冰面面积35万平米。各种冰雕雪雕100座,冰雕总立方米约56立方米;雪雕总立方米约6260立方米。主要设施有25000平米滑雪场、滑冰场5000平米、儿童雪堡6000平米、极地动物区2000平米、灯光冰雕区2000平米、八爪鱼滑雪圈雪道1600立方米、冰面各种娱乐活动项目占地12万平米。
2015年12月,敕勒川草原文化旅游区将打造以“冰雪哈素海 温情敕勒川”为主题的盛大冰雪世界。
本次活动以冰雪温泉为核心,填补了内蒙中西部地区冬季冰雪项目不足的缺陷,面向全国乃至海外市场,吸引更多的游客在冬季来到敕勒川景区赏雪,戏雪,戏冰。
同时结合景区的温泉及特色鱼火锅等产品,必将成为内蒙古冬季旅游的热点与亮点。