周年阅兵观后感100字 70周年阅兵观后感400字
范文类型:观后感,全文共 727 字
祖国70周年阅兵仪式开始了,在这一次的阅兵仪式中,规模高达1.5万人的受阅方队缓缓从远方踏着正步整齐而来。27名将军领着祖国未来的骄傲,59个多兵种步兵方队迎接党和人民检阅!
在这长达80分钟的阅兵时间中,不仅有多达160余次的飞机驶过,还有580台的各式新型装备呈现于世人眼前,这些祖国自主生产的高精尖精良武器接受人民的检阅,也展现着祖国那日益强大的科技力量,这是保障我们可以安居乐业的根本所在,不仅恢弘也是激动人心的重要时刻!
59个梯队不仅有传统阅兵兵种,这一次也加入了以往不曾出现的军方文职士兵兵种,各式抗战年代番号军一一亮相于我们眼中。英姿飒爽的女兵方阵也在女将军们的带领下缓缓踏步而出。
阅兵仪式上不仅有我们的敬爱的主席检阅子弟兵们英姿,也有多达130多个国家150余位外国驻华使节和国际住址驻华等代表一起观看这属于中华人民的宏伟盛典!
70周年阅兵盛典是壮观的,也是超越以往记录的,不仅有高达60多岁的高级指挥员,就连受阅士兵们的身高都受到杨哥的控制,层层筛选才拥有这英姿辽阔的1.5万受阅队伍他们训练严格,装备最先进的武器,无不展示出我们的大国风采,现场10名群众也是欢欣雀跃,为我们的祖国感到十足的骄傲!厉害了我的祖国,请让我为你点赞!
中国是骄傲的,世界上只有两个国那就是中国与外国,我们的人民是骄傲的,他们无时无刻不希望祖国壮大成长,在世界各领域中,祖国各行各业的人才一直都在于世界顶级人才进行较量冲锋,就是因为他们的背后,有千千万万的国人希望祖国的方方面面都可达到世界第一!
祖国山河是多么的美丽,祖国的江山是多么雄壮,中国早已不是当年的中国,未来的中国也不是想在的中国,只有不断在社会主义发章道路上不断地前进,我们才能建设出一个更好的明天!