范文类型:心得体会,观后感,适用行业岗位:大学,全文共 715 字
扎实做好稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期工作,全面落实保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供应链稳定、保基层运转任务。
时光荏苒,岁月如梭。回首20__年,对陕西提出追赶超越和“五个扎实”要求。五年来,全省上下扎实推动经济持续健康发展,扎实推进特色现代农业建设,扎实加强文化建设,扎实做好保障和改善民生工作,扎实落实全面从严治党,推动各项事业取得长足进步。
谆谆嘱托,眷眷深情。在这个春意盎然的时节,肯定陕西践行追赶超越和“五个扎实”取得的成效,对陕西作出奋力谱写新时代追赶超越新篇章重要指示,提出推动经济高质量发展迈出更大步伐、打造内陆改革开放高地、推动生态环境质量持续好转、加强民生保障和社会建设、推动全面从严治党向纵深发展等五项要求。“勇立潮头、争当时代弄潮儿”,三秦儿女信心更足、动力更强!
今年一季度,极不寻常。一场突如其来的新冠肺炎疫情,对经济社会发展带来前所未有的冲击。在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年、脱贫攻坚决战决胜之年,原本就有不少硬仗要打,加之疫情不可避免给我们完成既定目标任务带来挑战。全省上下必须认真学习宣传贯彻来陕考察重要讲话重要指示精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,努力克服疫情带来的不利影响,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。
“摧伤虽多意愈厉,直与天地争春回。”疫情阴霾终将散去,三秦大地已然春暖花开!让我们“勇立潮头、争当时代弄潮儿”,越是艰险越向前,万众一心加油干,坚定不移沿着指引的方向奋勇前进,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。