诱狼的心得体会 诱狼观后感350字三年级
范文类型:心得体会,观后感,适用行业岗位:三年级,全文共 756 字
速度与激情的每一部我都看过,但是每隔两年当我再去电影院看时,我早忘了之前的剧情是什么,留在脑海里的就是不断的飙车,炸弹、豪车相撞等等,倒不是我选择性遗忘,而是对这样的电影来说,剧情并不重要,它只留给你片刻快感就够了,所以这样的电影就像性感的女人,你会忍不住每隔两年去电影院看她,却很少重温,很少感怀,因为你知道这样的女人你不可能和她一辈子过日子,这样的电影不可能深深的触动你。
《速度与激情8》证明了在这个系列里,没有什么事是不可能发生的。剧情人设怎样反转都没关系,只要每一部场面够大,够疯狂就行。也许这就是为什么所有角色都迫不及待的在影片里搏命,因为一旦速度慢下来,他们可能真的得思考人生和动机了。
在这期里面,唐是被逼叛变,因为他前女友和儿子被那个塞弗女魔头抓起来做人质了,第五部的那个女警察埃琳娜,后来他们分手后唐又和蒂在一起了,但是埃琳娜怀孕了,然后把小孩生了。
内容还可以,值得一看。范老大因为他的家人。后面有压轴戏,分分海到爆。
总结:范儿子被抓,范老被威胁并叛变。团队救了范儿,范老满血复仇打坏蛋。
这种情感的细节在这种飙车炫技的大场面中可能被忽视,但是并不代表不重要。一个电影除了场景特效之外,我觉得最重要的是情感的纽带,对人性的深刻洞察。否则只有看电影的一时爽,看完之后空落落,过段时间忘得一干二净。
仔细来想,这部电影全是围绕托雷多一个人来设计的,他可以为了自己的“小家”,不和大家打声招呼,随意抛弃了这个team,去寻找属于他自己最重要的东西。
这种大场面,大特效的片子看的时候是很爽的,随着音乐的氛围,主角的英勇,藐视一切的无畏和勇敢,感觉自己也被点燃起来了,在电影的时间里消除了自己平日里生活的单调乏味。这样的感觉也只有在这种大投资的国外大片中才能体会,所以速度与激情的票房很高这也是理所当然的事情。