儿童节晚会观后感学生心得体会
范文类型:观后感,心得体会,适用行业岗位:学生,全文共 235 字
今天上午在学校风雨场举行了“六一”儿童节的活动。
我们一(4)班玩了一个“打盲球”,这个游戏,它的规则是:拿起一本书,挡住我们的眼睛,如果打中了它,就有奖品拿。
一(3)班玩了一个“夹波珠”的游戏,它的规则是:将20个波珠夹到另一个盒子了,夹到11----20个就可以有奖品。
一(2)班玩了一个“套圈圈”的游戏,它的规则是:将一瓶水放在桌子上,然后把双面胶套上去。
同学们都非常踊跃但也都很守纪律地排好队,听从老师的指挥。
我只打了盲球,最后,我只拿了四个奖品,“六一”真快乐!