范文类型:观后感,心得体会,全文共 418 字
今天是我们中国共青团成立100周年纪念日,共青团是党领导下的先进青年的群众组织,是党的助手和后备军,是青年锻炼成长的大熔炉。100年过去了,无数青年为建设美好的祖国也坚持努力了100年,在这庆祝这100周年到来的伟大时刻,向新时代交出满意的答卷。
为了庆祝中国共青团成立100周年,中国共产主义青年团隆重推出庆祝建团百年特别节目《青春点亮未来》,其中邀请了优秀青年代表__、__倾情演出,他们代表新时代新青年积极向上的的精神面貌,新时代青年应该立鸿鹄之志,展骐骥之跃,青年当系好人生第一粒扣。 看完了庆祝建团100周年特别节目之后,我油然而生作为光荣的团员,我们要严于律己,不断增强团员意识,用实际行动展现当代青年的现代性和先进性。
作为青年学生,我们应当在了解中国的历史,坚定理想信念的基础上,坚持与时俱进,严格要求自己树立正确的理想,信念和世界观,人生观以及价值观,并且要努力提高个人思想道德素质和科学文化素养,把握当下,争做时代骄子!