范文类型:寄语,适用行业岗位:小学,一年级,全文共 638 字
新年好!快乐的寒假很快就结束了,跟着春天的脚步我们又迎来了新的学期。相信这个假期你一定过得很愉快吧!爸爸妈妈带你们上哪儿去玩了?一定有许多高兴的事想告诉老师和小朋友,开学了别忘了告诉大家哦!在这欣欣向荣的季节里,2014年的新学期又开始了。在这里你会学到更多的知识,懂得更多的道理,我们老师会真诚地帮助你,让你学会独立、学会坚强、学会做人。在你成长的道路上,会发生许许多多的事情,你要学会勇敢地去面对,老师和你的爸爸妈妈都会在你的身边支持你,鼓励你,让你能够快快长大。
同时也感谢各位宝贝家长你们一直以来对我们老师的信任,让你们的孩子能在这里接受他们的启蒙教育。孩子是你们手心里的宝,同样,在我们老师的眼里,每一个孩子都是一个希望,我们会认真地培育、关心每一个孩子。我们坚信,孩子会沉浸到有趣的集体生活之中,体验到老师、同伴、家长带给他们的快乐与幸福。我们也真诚希望能得到各位家长一如既往的支持和协助,让我们共同努力,使孩子们的明天更美好!相信在我们的共同努力下,孩子们一定会健康快乐地成长,度过他们黄金般的童年。
过了一个寒假,孩子们又要上学了,学校的生活不同于在家比较松散的家庭生活,可能一下子是不适应的。为了使孩子尽快步入正常的生活轨道,给您以下几点建议:
1、调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入校。
2、和孩子回忆寒假里的收获,鼓励孩子进行讲述,使孩子表述清楚、有条理。
最后,祝愿孩子们、家长们、以及我们自己在新的学期里,快乐每一天,进步每一天,收获每一天!