地方景区的导游词
范文类型:导游词,适用行业岗位:景区,导游,全文共 260 字
各位游客
大家好!
我叫崔鑫,这天让我来给大家做导游
此刻,我们已经步入利津的中心建筑――凤凰广场。传说,那里曾有一只凤凰居住,那里有一个大广场,名叫凤凰广场。
一走进南大门,就看到了一只火凤凰,高耸入云。我告诉你,这一只火凤凰有一百二十六米多高呢。
我们继续往前走,到了广场喷泉。那里有一个喷泉池,十米见方,有一百四十五根水柱,有的在明,有的在暗。
它的四周有八根柱子,盘龙浮凤,雄伟壮观。
音乐响了,旁边的彩灯一照,柱子立马五光十色了,显得十分耀眼。
往右边走,有巨大的人工湖,大家到那里能够划游船。
最后祝大家身心健康、游览愉快!