冬奥会观后感
范文类型:观后感,全文共 399 字
冬奥会开幕式是一个很重要的仪式,虽然我不了解其他国家当时是如何举办开幕的,但有一定点是值得肯定的—中国的开幕式非常别出心裁!让我难忘的是“立春”,那些发着绿光的杆子被给许多人开然有序地挥动着,有时排到规整,有时则交错在一起,给人一种春意盎然的感觉,给人也有一种…视觉冲击”!还有就是几百个小朋友挥舞着发亮的白鸽,最后组成了一个大大的心形。以及火炬手在大雪
花中央保留着生生不息的奥运火炬以及充满奥运精神的火焰!
再到各国代表团入场,尤其看到压轴的中国代表团,奥运健儿们英姿飒爽,再搭配上亮眼的“中国红服装”,实在让人难忘!
比赛我也关注着,现在我国的短道速滑团体已经斩获了一枚金牌虽然在世界排名中不是很靠前,但是,一定相信我们中国的奥运健儿们,他们肯定会发挥自身优势,坚持不懈地完成各种程度的比赛!不管是冰上还是雪上,我相信,他们一定行!
冬奥来了,我很激动,也为生在一个对各种运动都情绪高涨的国家而幸福!