疯狂动物城观后感100字
范文类型:观后感,全文共 410 字
朱迪·兔子和尼克·福克斯之间的友谊是不相称的。外表温和但内心阴暗的羊副市长和外表凶狠但内心胆怯的豹子警官形成鲜明对比电影《疯狂动物城》告诉我们生活中不存在的奇迹。
阿尼梅利亚市有许多不同的区域,例如风景优美的热带雨林区或寒风凛冽的冰川区。散布在四个地方是正常的,而这些区域拼接在一起的动物城市是一个充满想象力的城市。这是奇迹之一。
朱迪的梦想是成为一名警察。当她第一次进入阿尼密利亚城并遇见尼克时,尼克对她说:“梦是美丽的,现实是非常多骨的。”但是她用行动证明了自己,并和尼克成为了好朋友。这是第二个奇迹。
句中的羊副市长在电影的开头总是摆出一副温顺聪明的形象,但是谁知道她的心理是如此的不正常呢?在这方面,我的观点是:不能以貌取人,海水也不能测量。与羊副市长相对应的是肥豹警官。虽然他不怎么玩,但他反映了副市长羊,恶棍boss的形象。我想问:羊不温顺,但豹应该残忍吗?这是第三个奇迹。
只要你突破自我,打破规则,你就会成功!