初中家长会邀请函范文
范文类型:邀请函,适用行业岗位:初中,家长,全文共 261 字
尊敬的家长
您好!
不知不觉半个学期已经过去,非常感谢您一直以来对学校工作的理解和支持。
一、孩子的每个变化、每次进步都牵动着你我的心,为了能与各位家长共同分析他们的成长轨迹,让您进一步了解孩子在校的学习和表现,我校定于20xx年5月25日(周五)下午15:00,召开初一年级家长会。届时我校还将邀请专家讲述如何引导孩子正确使用网络。请各位家长先到学校行政楼二楼学术报告厅参加家长会,之后进入孩子所在的班级,分班交流。
孩子是我们的未来,是我们的希望!敬请您准时参加家长会,我们诚挚期盼您的到来!