范文类型:周记,适用行业岗位:初二,初中,全文共 721 字
期末考试已结束,回家了,此刻是那么高兴,因为回家了可以尽情玩了。
刚放假了,到处玩玩去了,都玩的差不多了,就奔上快车,开始了暑假作业的征途,,突然发现今年的暑假作业竟是如此的少。
快马加鞭的在几天之间把作业做得差不多了,又出去玩了几天,把九年级的课本全部借到了,准备好好预习一下呢?课本拿回来,打开看看,全是字,感觉都快要晕了,哎,没天理呀,我要无聊死了。
还好突然发现,数学作业里面还有试卷呢,太好了,终于可以解解闷了。
过了一二十天了,作业基本上搞定了,可怜了,一个人太无聊了。一大堆书,每天都是看到我想哭的节奏。遇到问题也找不到解决方法,这样开始让我期待开学了。在学校的话,至少有问题还有老师同学帮忙。
每天大家都在问,考试成绩出来了没?考得怎么样啊?这使我只好无奈的说:“还没呢!开学才能知道成绩。”我也很想知道,自己一个学期到底学到了什么,这也促使我非常期待开学,哪怕成绩不理想,我也想早点面对现实,赶紧往不会的方向努力。
还有就是,每天电视里面的都是弟弟妹妹的动画片,每天和她们都没话说,特别无聊,有没有什么事情可以做,只有每天看看书,写写字,人都快要发霉了,哎呀!由于这些缘故,让我越来越期待开学。
放假半个多月了,说实话,特别想念班主任的唠叨了,也想念数学老师的教训了,特别想念政治老师生气的样子了。这些都让我特别期待开学了。不知道接下来的政治老师会是谁。
在下个学期里面,我们即将迎接一门新的功课“化学”不知道能不能学好,不知道化学老师会怎么样,不知道会是一堂什么样的课,既担心又期待,据说学校最好的数学老师将要来上我们班的数学课。这些都让我特别期待开学。
特别想念同学们了,想念老师们了,也开始预想初三的自己了。
时间啊!狂奔吧!快点开学吧!