范文类型:欢迎词,适用行业岗位:初中,学生,全文共 712 字
各位家长、来宾:
你们好!
感谢你们在百忙之中来到学校。你们放下了手头紧要的工作,未曾擦干辛劳的汗珠,又疾步步入我们的校园,共谋教育良策,共铸教育辉煌。虽寒气逼人,但你们的热情未减,你们的到来让我们体会到你们对我们工作的无比关心与支持;你们的到来让我们有了努力工作的信心和进步的力量;你们的到来必将推动我校各项工作再上新台阶。我代表学校对你们的到来表示热烈的欢迎!代表全班同学对你们给予他们的鼓励与支持表示由衷的感谢!
父爱如山,母爱如海。你们像大海一样宽广、深沉,容纳着孩子们的悲伤和欢乐;你们像丝丝细雨,轻柔、细腻,含着脉脉深情,在孩子们的人生起步之旅中,给予了他们关怀和启迪,是您赐予他们力量和信心;在寒风凛冽的日子里,是您为他们打破冰天雪地,让阳光温暖他们的心房;在人生的十字路口,是您为他们点燃希望之火,一路保驾护航。是您!点滴都是您!一切全是您!
请你们放心,我和孩子们已经下定了决心要在这片沃土上,共同谱写他们多彩的花季,实现我们共同的美好梦想。请你们相信我们:会用汗水与勤劳回报你们的勤劳与汗水,会用拼搏换取你们灿烂的笑颜,请给予我们力量与信心,我们将沿着这条散满关爱鼓励的道路走向明天。
世间剪不断的是亲情,世间冲不淡的也是亲情,因为有了你们的爱,我们的孩子才变得如此完美;因为有了你们的爱,我们的孩子才有徜徉于学海的欲望;因为有了你们的爱,我们的孩子才有翱翔蓝天奋飞的向往;因为有了你们的爱,我们的孩子才能步入成熟,走向成功,迈向未来。
我们唯有在心中默默祝福他们,共同期待他们用行动来证明——他们是最棒的,他们是一群优秀的孩子。最后,我期待此次家长会圆满成功。祝愿所有的家长身体健康、工作顺利!所有的家庭幸福美满!