家长写给孩子的表扬信二年级
范文类型:表扬信,适用行业岗位:家长,二年级,全文共 683 字
爸爸妈妈感谢你让我们体验到孕育和抚养生命的美好,时时刻刻珍惜我们在一起的分分秒秒。当我在洁白的纸上写下这些时,我心中充满了幸福和感动。亲爱的孩子,你知道吗?你正在悄悄的发生着改变。
亲爱的孩子,每天早晨六点四十你都会准时从被窝里爬起来,再也不是那个唤不醒的“小懒猫”了,还会自己洗漱,把小脸洗的白白净净,牙齿刷的晶莹透亮。幼儿园门口总有你早早等候的身影。
爸爸妈妈最喜欢看你吃饭的样子,无论米饭还是面条通通来者不拒,蔬菜和水果样样爱不释手,再也不是那个让爸爸妈妈端着饭碗追着喂的孩子了。现在我蹲在你面前时,才发现你已经比我高了半头;在给你盖踢翻的被子时,摸到你的小腿,已经不再如小青蛙般四仰八叉,而宛如小树般修长地平躺。是啊,花开花落间,亲爱的孩子,你在不知不觉中改变了模样。
亲爱的孩子,你是那么的热爱学习,嘴里总有无数个“为什么”, 每天临睡前,你总会安排好自己的学习计划,认字,走迷宫,找不同,讲故事。所以再累再忙,在你面前我一定是“备战”状态,不能被你这个“小问号”问倒。
亲爱的孩子,你常常扮演老师的角色,纠正妈妈身上的“恶习”。 最细微的是,我变得更遵守交通规则,比如每次过马路,哪怕再着急,我都不会闯红灯;我开始节约每一滴水;减少浪费任何一张纸;从不会随手乱扔废纸,吃饭不会剩饭;睡前一定要刷牙…….亲爱的孩子,是你教会了我坚持、守信,节约。
亲爱的孩子,感谢上天把这么好的你赐予了爸爸妈妈。在以后漫长的岁月中,我相信会有一个更美好的世界,属于你,也属于我们。亲爱的孩子,无论你走多远,转身时,爸爸妈妈注视的目光一定会在你的身后。
此致
敬礼!