二年级开学日记200字 二年级开学日记
范文类型:日记,适用行业岗位:二年级,全文共 301 字
我这一个暑假过的相当有意义,学了游泳、认识了学乐、还换了一台新电脑。
游泳非常的好玩,我掌握了老师教给的方法之外,自己撑握了一种方法:就是双手扶池边,双脚贴壁,用力一蹬,闭紧双眼,使整个人仰面浮在水面上,双脚用力打水或做蛙泳腿,这样可以游。学乐是我妈妈推荐给我的,我觉得很好玩,我更感兴趣的是拿魔力换奖品。
虽然假期我玩得很开心,但我也期昐开学的来临。因为我要升上六年级了,成了小朋友眼中的大姐姐了,所以我会用愉快的心情来迎接新的学期。
要开学了,我要用全新的面貌来迎接它,要改掉以往粗心的坏习惆。因为太粗心了使我的数学成绩不好,我也要多读多写一些英语单词和句子,使英语这门功课有所提高。
我会加倍努力学习的。