范文类型:工作总结,汇报报告,适用行业岗位:班级,大学,学生,全文共 775 字
从20xx年9月10日跨进南通纺院校门开始,转眼间,已经过了一年了。这也意味着我在宣传委员这个职务上已经工作了将近10个月了。一路走来,尝试过失败,也拥有过成功。
宣传委员的工作职责主要有负责班级活动的宣传报道工作,传达团委宣传部、院宣传部等组织机构的征文活动及相关通知,组织班级同学参加各种征文活动以及协助其他班委做好班级的各项工作等。宣传报道是一门技术活。就大一这一个学期,我不仅是班级的宣传委员,还是我系宣传部干事,心协宣传部干事。经过比较统的学习与训练,我的文字表达与处理能力得到了很高的提升。在我的组织与倡导,同学们的密切配合之下,我们班部分同学也渐渐对写稿产生了一些兴趣,并取得了一些成绩。
那一次好评的团课,我负责了PPT的制作;那一次成功的出游,我做了宣传的工作;那一次激烈的比赛,我做了上场的选手;那一次会议的展开,我做了光荣的记录员……
身为班委,一定要为班级谋取福利。院、系召开的比赛,我会去争取给同学们更多的机会,也会极力鼓动同学们去参加比赛,获得了奖励是自己的,也为我们班级争光。如果有什么对班级有利,对他人无害的事,我也会对班级的同学们偷偷的告知几句,希望我们班出彩的地方更多。
回顾着将近一年的生活,第一次完全按自己的意思剪纸,第一次按自己的喜好搭背颜色,第一次全新全意的投入工作,第一次和同学一起买菜……宣传委员这个工作,让我真正的成长了许多,让我真正了解了很多同学,结交了很多朋友。当然,在这个过程中,也有人反对或不满,但这些正激励着我不断的改进与完善。
这样想来,又不由的想要感谢,感谢这个职位。是它,让我的生活如此的丰富而有意义。关于来年的准备和计划,我未提及,并不是没想,而是计划赶不上变化。一切慢慢来,一切都该从头开始。但不管遇到什么困难阻碍,我想,这半年的收获与成长足以让我勇敢的面对。
这条路还很长,但我不惮于前行。