生活教育春晚观后感 观看春晚的观后感
范文类型:观后感,全文共 453 字
你听,谭维维的《华阴老腔一声吼》,是不是有一种耳目一新的感觉,唱得那是一个荡气回肠,唱得你每一个毛孔都充满力量;而且舞台也很舒服,中外乐器汇集一堂,看着是不是特别新颖呢。这是少见的有创新,有震撼力的节目!
yif的魔术,奇特吧,平板中可以取出饺子,可以取出图片,图片中的积木可以拿下来,可以变成巧克力,好玩吧;毛笔居然是蛋卷做的,笔尖可以变成小鸟,简单却非常神奇!
要说冲击力,《.机器人舞蹈》真让人叹服,那可是高科技啊,没想到我们国家也能造出这么精巧的机器人。
还有小品《是谁呢》,还是那个郭冬临,只不过女主角变了,呵呵!演了一个好领导鼓励大学生创业,引出一串故事。有几个笑点,但不是特别突出。
武术《天地人和》,看着就是真功夫,在春弘扬我们中华武术,让全世界的人开开眼界也不错。
今年看完猪年春晚大餐后我给20--猪年《春晚》点个赞。今年春晚大餐给人以快乐、给人以营养、给人以正能量,许多短小精悍的小品、歌唱等的内容不仅能从中吸收到营养和受教育,也将成为海内外亿万中国人共同了解党和国家之关切的大课堂。