观看央视主持人大赛心得体会 主持人大赛观后感700字
范文类型:心得体会,观后感,适用行业岗位:主持,全文共 588 字
近日,主持大赛隆重举行,众多央视名嘴都齐聚一堂指点迷津。然而董卿的点评却是格外犀利,格外精彩。不仅仅是因为她的经验,还有她的才华,她的学识,以及她的气度和涵养。对每一个人的点评都行如流水,一气呵成,让人听上去极度舒服。用北京老话来说就是“这个feel倍爽”!
不少粉丝们曾经都一度怀疑董卿的地位和能力,甚至一直都觉得“央视主持一姐”称号对她而言有点言过其实。还有各家的粉丝拿董卿作对比,认为董卿不够周涛大气,不够李思思朱迅漂亮等等。但是经过这一次,我知道董卿绝对扛得起“央视主持一姐”这个称号,她的魅力由内而外散发,“腹有诗书气自华”似乎就是给董卿准备的。
其实董卿的魅力还不仅仅在于央视的舞台上,工作中她是一个榜样,而生活中他是一个贤妻良母。私下来董卿经常素颜现身,带孩子旅游,接送孩子上下学。总之董卿在工作之余,将尽量多的时间都给了孩子和家人,正所谓出的厅堂入得厨房的贤妻良母。
昔日里,董卿还会抽时间去做公益慈善,为山区的孩子们上课宣传公益知识。即便是在雨中,董卿依然是坚持自己工作,从不退缩。这样的董卿,是很多女人的榜样,更是很多男人的青睐对象。
腹有诗书气自华!董卿教科书式点评,“央视主持一姐”这回我信了。董卿的强大,有时候是来自自己的内心,因为她说过自己一直在加倍的努力奔跑,因为自己时刻担心有人超过自己。就是这样的信念和好强的精神,成就了今天的“央视主持一姐”董卿!