你好李焕英观后感700 观看你好李焕英的读后感
范文类型:观后感,读后感,全文共 1310 字
后来又和贾玲一起参加湖南的百变大咖秀。挺喜欢贾玲的。喜乐街她和沙溢表现简直绝了,笑得死去活来,感觉这个女孩真的反应超快。不过她能不能再减减肥,微胖还是挺可爱的,现在有点过胖了,某些角度看着确实显老,还有大碗这两年趋向于沉寂其实也正常,像麻花更是这样,沈腾除了春晚已经基本不再演小品了。
其实也不需要太担心,毕竟我相信玲姐的眼光。很喜欢贾玲本人的综艺表现,但希望她先拿出不抄袭又能真正称为喜剧的作品再论地位,她唯一的代表作你好李焕英胜在泪点而不是笑点。挺心疼贾玲,明明是好心做这么个举动,被别人逼出这么个借口,贾仙女那么可爱,为啥老是把她塑造成倒贴的形象。玲姐真的是超级好的人,节目好几次帮晓彤挡,然后又各种带嘉宾。她真的值得所有最好的。
贾玲这种永远是把观众放在第一位吧,给观众带来快乐是她脑子里的第一想法吧。自身的感受委屈什么的,私下消化就好了。跳舞真的超级棒,满满自信,不怯场,有气场,身材好又怎样,那也抵不过强大的人格魅力和令人羡慕的自信感。当初是因为她的酷口相声开始喜欢她,那时她还不胖,期待了好多年她跟老白再说相声,虽然知道已经不太可能了。人就是越得到反馈才越有自信,想起来面试的时候。
面试官如果绷着脸就会让人很慌,面露笑意才会让被面试者情绪更稳定。贾玲几次扑沈腾怀里感觉就是妹妹跟大哥的感情,换成她扑我老公我肯定在旁边姨母笑,但别的女人不行。不是说贾玲不好看胖不怕她勾引男人,而是贾玲横看竖看她就不是这种人。玛丽和沈腾合作她俩有感情,贾玲和沈腾合作她俩有感情,其实男女演员合作就是演员,自多就是关系好一点,不见得有更多的情况,现在观众特别爱过度解读男女演员的合作关系。
让演员不能正常发挥,处处小心。最有力的证据,有一期贾玲和沙溢演的那个小品,上来搭戏的微胖的男演员据说是贾玲的老公,她老公和她一直有合作,老公就在现场呢,大家真的想多了。这种现象在第四五期挺明显的,主要是对方队伍也没有能和滕玲呼应的嘉宾,就真的确实很迷茫无助的感觉。但是感觉第六期开始俩人逐渐开始适应了,专注于游戏本身找创造笑点。
截止第七期,周深的低笑点捧场和潘老师的大胆表现已经让他们打开任督二脉的感觉,个人觉得之后会逐渐变好。辛苦了家里的顶梁柱。没有不什么自在的,他们每次都能给观众带来欢乐。有些人就是喜欢挑刺,喜剧人给你带来不舒服的感觉,为什么就不检讨一下自己?是不是自己最近有烦心事,或是自己厌倦了那些,又或者那些不是你喜欢的东西,每个人喜欢的东西都有所不同,他们不能满足于每个人,是他们不自在还是你不自在。
我看了这么久王牌,从没看出来贾玲和沈腾有什么超越朋友的感觉,不知道网友都是咋脑补出来的,我就算是脑补这这句话再看,也没看出来。怎么看就是小妹妹的感觉,很自然的朋友啊,亲情什么的。贾玲喜欢沈腾真的扯上天了,我倒是觉得好几期都很好笑,刚播的那期,郑爽作弊被抓的那期。感觉还是嘉宾人数不够吧,两期都能看到同样的人有点奇怪,每次结局都煽情不喜欢。喜欢看沈腾和贾玲,从来没觉得他们谁喜欢谁,一直觉得他们是非常有默契并相互信任的搭档,这节目如果没了他俩基本没有看头了,贾玲就是开心果,做开心果付出的努力得很多,不是谁都能当开心果的。