范文类型:心得体会,全文共 630 字
嘉兴始终把“红船精神”作为前行的动力,时刻观照初心使命,明辨是非、保持定力、清正廉洁、不懈奋斗,为人民幸福、民族复兴贡献力量。
永葆为民初心,努力打造党群干群关系最融洽城市。作为见证我们党孕育初心的地方,嘉兴理应在融洽党群干群关系上有更高追求。我们将坚持以基层党建为引领,大力开展“服务企业服务基层服务群众”活动,深化社情民意大走访,探索开展“初心指数”评价,推进“网格化联心、组团式服务”,让每个党员干部都有群众工作的“自留地”“责任田”,解决好联系服务群众的“桥”和“路”问题。
秉持家国情怀,争当落实长三角一体化发展国家战略的先锋和典范。红船驶近百年,民族走向复兴。长三角一体化发展既是国家战略,又是嘉兴发展的重大历史机遇。我们把融入长三角一体化发展作为首位,努力建设长三角核心区枢纽型中心城市、杭州湾北岸实力强劲的璀璨明珠、国际化品质的江南水乡文化名城、面向未来的创新活力新城,更好地服务打造长三角世界级城市群。
坚持自我革命,高水平建设清廉嘉兴、打造全面从严治党高地。红船是我们党最早立规矩的地方,我们将坚持全面从严治党的优良传统,以清廉嘉兴建设为主抓手,持之以恒反对“四风”,大力整治形式主义和官僚主义,以零容忍的态度坚决惩治腐败,努力打造“秀水泱泱”与“海晏河清”交相辉映的政治生态。
无论过去、现在还是将来,“红船精神”始终是指引我们奋进的明灯。我们将继续大力弘扬“红船精神”,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,奋力谱写好“两个一百年”奋斗目标的嘉兴篇章。