最新《小小飞虎队》观后感500字
范文类型:观后感,全文共 504 字
今天下午学校组织我们观看了一部战争题材的电影————《小小飞虎队》。而看过后留给我最大的印象就是感动和惊奇,我感动这些孩子那么坚定的信念;我感动这些孩子在面临生死关头的那种大义凛然;我感动这些孩子面对困难危险时
的那种从容淡定;我惊奇这些孩子的机智勇敢;我惊奇这些孩子对秘密的守口如瓶;我惊奇这些孩子对友谊的重视……这些都是能令人感动、感慨的。
大壮
大壮并不是最出色的,他甚至可以说是这三个人物中最‘‘挫’’的那个,因为他留给我们的印象就是一个笨拙、憨厚、爱吃的小男孩,但他身上的闪光点却是那么的耀眼:重友谊的他,机智的他,冒着生命危险也要救朋友的他,无一不值得我们学习。
小银
小银,这个乳臭味干的小毛孩身上那种可爱的、向前冲的傻劲的确令人感动,机灵的他,几次遇险都是他帮助哥哥们逃脱了敌人的魔爪了呢,看似不中用的他可是为‘‘小小飞虎队’’立下了汗马功劳呢!
虎子
这个
‘‘小小飞虎队’’的‘‘核心人物’’,被大壮和小银称为哥哥的男孩十分勇敢,可谓智勇双全啊,我永远也忘不了当他们被抓时,他为了让俩弟弟赶紧跑自己和小鬼子周旋时的情景,这个敢担当、敢承受的男孩,永远令我我难忘!
这部影片中,三个主人公的品质值得我们学习!