《隐形的翅膀》观后感400字 《隐形的翅膀》观后感800字
范文类型:观后感,全文共 331 字
当我走出影剧院的时候,脑海里一直忘不了《隐形的翅膀》这部电影!
影片里有一个坚强的女孩,名字叫志华。
志华家是做风筝的,她很喜欢放风筝。有一次,志华一家人去放风筝时,风筝一下子落在了变压器上。志华就用木棒想把风筝弄下来,可是高压电一下子击毁了志华的手臂。经过医院的抢救,志华活过来了,可是双臂没有了。
虽然志华的手断了,但她并没有气馁,她说她要用脚写字。时间过得很快,志华会用脚写字了,甚至还会骑自行车和游泳。在一次全国残疾人游泳锦标赛中得了第一名的好成绩。
说实话,我真佩服志华。因为我们用手写字都感到累,何况她用脚写字呢!我们有双手才会骑自行车,而她没有双手也能骑自行车,甚至还能取得游泳第一名的优异成绩!这是多么坚强的精神!
上帝给志华关上了一扇门,却打开了一扇窗。