孝女彩金观后感孝女彩金观后感
范文类型:观后感,全文共 359 字
午时观看了《孝女彩金》影片。对于看电影,孩子十分喜欢。90分钟的过程里,我很专注认真看完了影片。并且多次为片中的主人公流下了感泪难过的泪水。
小小年纪,竟有如此大的担当和勇力,实在令人佩服和深深触动着内心。虽然说城里的和乡下不一样,但我想每一个人的内心里那颗滚汤的心都是一样的,为了帮忙更多身边的小伙伴。
爱的教育,在这次观看影片里,孩子得到充分的视觉教育。异常是近结尾时,彩金被爸爸“骗”到亲生母亲家里,孩子哭了出来,不断的在问:为什么彩金要离开还回去吗妈妈,你能不能帮我叫彩金不要离开当最终结局时,都在一齐时,孩子心里舒畅了。我想一个孩子最怕的就是离开自我的父母了。爱,无论是什么样的生活环境,都要在一齐齐心协力的勇敢应对。
有故事情节的教育,给我一个在视觉上的洗礼。相信,在接下来的生活里,我会慢慢的感受到故事的含义。