三年级安徒生童话读后感200字
范文类型:读后感,适用行业岗位:三年级,全文共 4879 字
读后感”的“感”是因“读”而引起的。“读”是“感”的基础。走马观花地读,可能连原作讲的什么都没有掌握,哪能有“感”?读得肤浅,当然也感得不深。只有读得认真,才能有所感,并感得深刻。可是读后感怎么写才合适呢?下面我给大家整理了一些优秀的读后感范文,希望能够帮助到大家,我们一起来看一看吧。三年级安徒生童话读后感200字篇一
小意达说她也想看一下这样的舞会,大学生告诉她只能在窗户外看看就行了,别把花儿们都吓得躲起来了。她先把自己的布娃娃苏菲亚放入了抽屉里睡觉,这样花儿会在舞会上展现他们了。
小意达在窗子里看见了花儿们在跳舞,它们还邀请了苏菲亚,它们跳了一会儿对苏菲亚说它们明天就要死了,请他转告小意达,叫小意达把它们埋在花园里,明年它们会醒来,变得更美丽了。
老头子做的事总是对的讲了一个老头子用自己的马换了一头健壮的牛,用牛换了一只羊,用羊换了一只肥鹅,用鹅换了一只短尾巴鸡,用鸡换了一袋烂苹果。有两个英国人说老头子的老婆一定会跟他吵架,再狠狠的打他。老头子说不会的,他会得到一个亲吻。英国人不信,说愿意用一桶金币和他打赌,老头子果然得到了一个亲吻,很幸运的得到了112磅金币。
《安徒生童话》真好看!