范文类型:日记,适用行业岗位:三年级,全文共 324 字
3月26日星期二,老师带领我们去育基地学习和参观,真是高兴极了。
我们先去了看花的地方,真是美不胜收。那里百花盛开,五颜六色,色色俱全。那里有杜鹃花,百合花,满天星和富贵竹,还有许许多多美丽的花呢!
我们又去了看石头的地方,真是太多了。那得是石头千奇百怪它们有大有小,有高有矮。有的像一座小山,有的像一条长龙盘旋,还有的像一只老龟。
最后,我们终于到达基地了。在外面,在那我们上了第一堂课。走独木桥,猴子过山水中大战。数学老师还不是给我们照相,好像在照下我们的笑声。
下午,我们在教室上的第一节课是做的曲奇饼干,我们奇思妙想的做出了圆形的,方形的,花形的,月亮形的和蝴蝶形的,还有许许多多的形状呢!
真是太高兴了,更高兴的是我和一个好朋友都得到了一个奖状呢!