三年级班长竞选稿50字 三年级班长竞选稿幽默
范文类型:竞选稿,适用行业岗位:三年级,班长,全文共 293 字
大家好!
我是(三)一班的一名学生,名叫xxx。今天走上这个讲台只有一个目地,那就是为了竞选班长
我是一个,性格开朗成绩优逸的一个学生,在同学之中也具有领导性作用,这可能是我当了几回班长,知道怎样带领大家。有什么不对之处,告诉我,我会尽力的改正错误的。
如果竞选上了班长,我会:1.把班上的秩序调整好;2.和各个班干部一起帮助班上成绩不好的同学把成绩提高;3.协助老师一起管理班上的大小事件等。如果我没有竞选上班长,我也不会这样轻易的放弃的,而且,我会在一年中让大家看到我进步的成果的。我会更上一层楼的!
请大家行动起来吧!为我投上你们手里那珍贵的一票吧,给我一次锻炼我的机会吧!
谢谢大家!