范文类型:书信,适用行业岗位:教师,三年级,全文共 361 字
敬爱的老师:
您好!您进来身体还好吧!
自从您离开了我们之后,杨艳梅也转学了。因为我每天只有一个人独来独往,很无聊,没有以前和她在一起热闹,于是,我来到了广东,现在的我在惠州是陈江镇的吉山学校学习,我来到学校的时候很陌生,没有人和我说话。我想:我刚来肯定不熟悉了,慢慢就会熟悉了。可没想到的是,我来到这儿半年了,也只交了几个朋友,而且她们有事还不理我,不仅如此,而且对我还不帮我。例如:她们有作业,哪个地方不会做了,我会告诉她们正确的运算法。可是,我有作业哪儿不会了问她们,她们只顾着自己的作业,完全无视我,可气!
我看您的朋友很多,能不能告诉我如何交朋友呢?因为以前的热闹,在这儿,我感到很孤独,很不习惯。我不会和这里的“大小姐”接触和交谈,希望,您能指点一下。