中队委竞选稿三年级
范文类型:竞选稿,适用行业岗位:少先队,三年级,全文共 440 字
敬爱的曲老师,亲爱的同学们:
大家早上好!
今天我站在讲台上,回顾这两年的成长,心情格外愉快,感谢曲老师关心,同学们的帮助。
在学习上,我毫不含糊,不但语、数、英成绩在班里名列前茅,其他科目也很不错。两年来,每学期被评为三好学生。我喜欢集体活动,运动会上我分秒必争,研究成果展示上有我的身影;我喜欢和同学们一起玩耍,还记得海边的摸鱼挖沙、cs战场上的英勇奋战,大泽山葡萄架下的你追我赶;我喜欢读书看报,爱好写作,到现在为止我已经写了20多本日记,其中《沙滩游戏》《头上长草的小丑》和《“钓”鱼竿》已经发表。
值得一提的是我热爱学校、热爱老师、热爱同学,尤其热爱我们可爱的“小二班”!
在家里,我是父母的好孩子,除了照顾好自己之外,还干力所能及的家务。爸爸妈妈累了,我都会主动给爸爸妈妈倒水、洗水果……爸妈常常夸我是个“小大人”,夸得我心里也美滋滋的。
今天我竞选中队委,一方面是想为同学们多做些事,成为老师的小助手,让我们在学习中找到乐趣,共同快乐成长!
同学们,请支持我,投我一票!
谢谢大家!