给赞助人的感谢信 感恩赞助商的感谢信
范文类型:感谢信,全文共 257 字
各位赞助商:
您们好!
随着xx年的到来,xx艺术职业学院海乐园文学社感谢各位赞助商们在过去的一年来对我院文学社的支持与认同。因为有你们的力量,才会有海乐园文学社今天的辉煌。在此向所有关心和支持海乐园文学社的赞助商们致以万分谢意!在过去的一年里,在各位赞助商们的鼓舞下,文学社绽放出无限的光辉。xx年,我们海乐园文学社全体社员将满怀信心与希望踏上旅程,与此同时也希望我们有机会再度合作。xx艺术职业学院海乐园文学社全体社员祝各位赞助商们在新的一年前程似锦,生意兴隆,事业再创辉煌!
此致
敬礼!