范文类型:书信,全文共 483 字
妈妈:
我要感谢您!您昨天炒的菜非常好吃,您昨天帮我折叠好了被子,您昨晚帮我家听……但我最难忘记的是您那次给予我无微不至的照顾。
记得有一次我生了重病,到很晚的时候还在不停地呕吐,连胆汁苦水都吐了出来,您二话不说,背起我就往医院跑,医院那么远,您跑得满头大汗,汗珠像下雨一样从您头上洒落。
当我睁开模糊的双眼,看见的是您那焦急的身影。看着您那对熊猫似的黑眼圈,我又一次次沉沉地睡着了。我做了美梦:吃最香的鸡腿大餐、看最好看的电影、泡最舒服的温泉。我在做着美梦,您却一夜没睡,几次差点倒下,您却坚持住了。您就像一把大伞,为我挡风遮雨。我醒来后,吃着您为我买来的早餐,是那样的丰盛:香软的面包、甜甜的水果、美味的鸡汤面。而您,却只是在我的身后偷偷吃着我吃剩下的饭。当我健康回家时,您满身疲倦。为了看护我,您付出了多少汗水和艰辛,我要大声说:“妈妈!谢谢您!”
妈妈,我要谢谢您!是您给予了我眼睛,让我看到了这个多姿多彩的世界,是您给予了我双腿,让我在世界上奔跑,是您给予了我双手,让我感受到了这个世界……总之,是您给予了我的心,让我懂得了向您感恩,向这个世界感恩!