校园排球赛的新闻稿
范文类型:新闻广播,适用行业岗位:学校,全文共 655 字
x月x日下午,天气晴朗,我们农学院男排与经管学院、女排与食品学院分别进行了一场争夺四强的排球赛。未开赛之前,赛场上早已人头攒动,一场四争夺战即将开始。各院观众聚集在赛场周围翘首以待这场精彩的赛事。正所谓“兵马未动,粮草先行”各院啦啦队很早就做好了准备,一时间在开场的气势上两方势均力敌,难分高下。
一声哨响,两方的队员便开始了龙争虎斗,各施绝技,一个个精彩扣球、拦网,双方队员都充分发挥出自己的个人技术及战术配合,拉开了令人窒息的持续赛,让在场的观众都欢呼不已。遗憾的是我院男排、女排都输掉了比赛,与四强无缘.
x月x日,xx年河南农业大学排球赛圆满结束,我院排球队传来喜讯,经过近半个月的比赛,我院男子排球队荣获第五名,而男子排球队也获得了第六名的好成绩。
比赛结束,对于对手的优秀表现,我院运动员表示也有很多要学习的地方,并强调每一次比赛都是一次球技的交流,每次都很有意义。其实输赢并不是那么重要,重要的是团结,是协作!
为了备战此次比赛,我院运动员积极的进行训练。在两个多月的时间里,队长带领队员每天积极地进行垫球、传接球、战术等方面的训练,力求以最佳的水平和状态迎接此次比赛。功夫不负有心人,运动员们凭借扎实的功底、默契的配合和良好的心理状态为我院赢得了荣誉。
此次比赛不仅加强了学校各院学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,同时我院运动员也充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神!通过比赛使我院学生更加团结、互助,更加懂得合作精神和比赛内涵。