学校教师介绍信
范文类型:介绍信,适用行业岗位:学校,教师,全文共 644 字
尊敬的XX单位的**:
你们好!
她是一位年轻有为的优秀教师,主张学生张扬个性,不像其他老师那么刻板,在她的课上你可以畅所欲言, 表达自己对课堂问题甚至教学方式的看法,而不必顾忌太多。她没有明文规定什么,却让她的课从未有迟到早退现象,她就是我们现任六年级二班班**张萍萍老师。
她一直担任语文学科教学工作并取得非常优异的成绩,在上一学年她所教的学科取得全镇第一的优秀成绩,这些我不作赘述,因为这些只能**她的过去。 她首先是一位乐于沟通且善于沟通的人。在学校中与同事关系融洽,在教研工作中有积极参与的热情,善于表达自己的观点且得到了同行的认可。和学生交流中,充分掌握了学生心理,能够进行多方面的交流,及时了解学生的动态,为班级管理工作奠定了良好基础。
她还是一位乐于学习且善于学习的教师。她多次参加学校**的培训学习,珍惜机会,乐观向上。在教学中不断学习新知识,不断吸取老教师的教学经验,使教学能力有了很大的提高,并取得了非常优异的成绩。在过去的一年里,她被评为镇优秀教师,县先进工作者,多次**学校参加镇**的各项活动,为学校争得荣誉。她参加了县举行的班**基本素质大赛,并取得了二等奖的好成绩。
能够熟练掌握教学中多**的应用,在信息技术与学科教学深层融合方面做得较为出色。应用信息技术启发学生思维、扩充教学容量、提高教学效率,课后利用网络平台加强与学生的交流互动,起到了良好的效果。
所以,我们衷心的希望张老师的教学生涯能越走越远,并得到学校及社会的认可,夺得这一桂冠。