培训邀请函内容
范文类型:邀请函,适用行业岗位:培训,全文共 659 字
尊敬的校长、老师:
您好!
随着培训市场的快速成长,教育培训行业近几年得到了长足的发展,许多大型的培训学校及品牌项目已经相当成熟,稳定发展。但是在这个过程中也暴露出很多问题,多见于学校的管理、教师团队的培养、教学质量等方面。其中,师资问题已经成为困扰培训学校有序发展的主要障碍。
从业教师能力偏弱、教师流动性大、教师职业理念缺失、教学质量难以保障、教师服务意识淡薄等等问题越来越突出。为了从根本上解决教师团队建设的问题,培养综合能力突出、专业、敬业的职业化培训机构教师,促进教育培训行业快速、健康的发展,由青岛朗程教育机构主办的金笔作文“全国万名教师公益培养计划”正在全国火热举行。
本次活动将面向全国中小学和校外培训机构,利用朗程教育多年从事作文培训项目研发、教学、运营、管理的实践经验,为校长提供打造专业化、职业化的教师团队的有效途径,帮助从业教师树立正确的职业理念和行业发展导向,推动教育培训机构教师整体素质的提高和行业的良性发展。本次培训主要内容包括:教师培养思想篇——怎样培养合格的教师,教师应具备哪些能力
电话:
地址:
教师培养技巧篇——用简单的方法突破僵化的课堂教师培养理论篇——洞悉作文学习的本质教师培养实战篇——教师在教学风格存在的问题同时,朗程教育讲师团还会就当前培训机构普遍存在的师资问题与参会校长进行深入沟通,以期达到分享行业发展经验,合作共赢的目的!现诚挚地邀请行业精英参加本次培训,分享、合作、共同发展!现诚挚地邀请行业精英参加本次培训,分享、合作、共同发展!行业精英参加本次培训特此函请!特此函请!