写给大学生支教的感谢信范文
范文类型:感谢信,适用行业岗位:大学,学生,全文共 428 字
xxx师院驻偏关支教队:
贵校今年派的5名顶岗支教实习生自20XX年3月到我校以来,表现出色。他们严格遵守学校纪律,积极参与学校各项教育教学活动。他们虚心求教,吃苦耐劳、不求索取,在各自工作岗位上取得了优异成绩。值此之际,谨以一封感谢信表达我校对贵校的感激之情。
我校是一所发展中的农村寄宿制综合学校从幼儿到九年级
都有。以往本校教师学生基本以教材为中心、围绕课堂教学,课外活动贫乏。支教教师这群激-情洋溢的大学生给学校带来了新的活力。几年来在忻州师范学院扶贫顶岗支教实习生的精心组织下,我校连年隆重举办校园文化节。每年都给我校送上两台精彩的文艺节目,丰富了我校的文化生活。知识支教是对我校的精神支教,这受到我校师生的热烈欢迎。
千言万语,唯有感谢。感谢忻州师院的无私支持,感谢5位优秀学子的出色表现。感谢贵校培养了一批优秀的人才,同时衷心希望贵校在今后能一如既往地支持我们的教育事业,依然为我们提供宝贵的智力与人才支援。
此致
敬礼!