精选写给医生的感谢信
范文类型:感谢信,适用行业岗位:医生,全文共 259 字
尊敬的医院领导:
我叫,今年XX岁,患你的病,在XX年X月X日,经XX医院诊断:你的症状当时听说贵医院在阵方面很有名气,所以就近来了贵医院看病。
我年龄大了,子女们都有家,工作忙,他们很孝敬,天天照顾我,但我感到精神压力很大,希望能早日康复,减轻子女负担。现经你们xx医院,xx科医师的治疗及服了药后,病情大有好转:人感到头脑清醒,胃口也好多了,走路脚步稳了,再加医师工作负责,热情,耐心地给我看病,使我更加有了信心,现我自己一个人可以走到贵医院来了。
为此,特意万分感谢你们XX医院XX科医师!
谢谢!