感谢信帮助我的人 感谢信800字大学生写给父母
范文类型:感谢信,适用行业岗位:大学,学生,全文共 689 字
尊敬的房女士:
感谢您同北京明伦公益基金会一起播洒大爱,我们感受到了向您一样众多爱心人士真情的汇聚,把爱的甘霖,洒在前行的道路上,您不图回报,留下的是感动,却收获了一颗感恩的心。
20xx年5月7日您为北京明伦公益基金会资助慈善善款共计2万元,用于基金会所开展的“贝壳助学”项目和“小海豚关爱成长计划”。您的善举将帮助众多的优秀学子完成学业,帮助他们实现自己的人生梦想;您的大爱将温暖每一位渴望关爱的孩子,让他们获得社会关爱,重温家的温暖。在此,请允许北京明伦公益基金会对您的大爱表达深深的敬意,因为您的奉献也让我们的心灵得到一次爱的沐浴。
“胸怀大爱情暖人间,公益路上感恩有您”我们坚信日后孩子们也一定会像您一样将爱心传递下去,犹如歌声里“只要人人献出一点爱,世界将会变成美好的人间”。同时,也真诚地感谢您对北京明伦公益基金会的信任与支持。在此,秦东魁理事长代表北京明伦公益基金会向您做出郑重庄严承诺:您所捐赠的所有善款,我们一定会专项用于基金会所开展的“贝壳助学”项目和“小海豚关爱成长计划”,把每一分钱都惠及到真正需要帮助的群体,为他们的人生点亮一盏希望之灯。
“明伦公益助力成长,心怀大爱承载梦想,崇德聚贤初心不忘,帮孤助学惠泽桑梓”您是我们公益路上前行的启明星,是我们感恩回馈社会的楷模,我们也必将以您为榜样,追随我们的公益初心,将慈善公益进行到底。希望我们在公益路上携手前行,共同为人间添一份爱的温暖。
请您收下我们朴素却发自心底最真诚的感谢和敬意,因为它不是来自某一个人,而是来自于所有受助人内心的深情感恩。
最后,再次感谢房女士您对明伦公益的信任和支持!