中秋节的感谢信
范文类型:感谢信,全文共 508 字
x村游子群所有同志们:
“人逢喜事精神爽,月到中秋分外明”,金秋送爽,佳节将近,值此中秋佳节即将到来之际,群主x向在为社会主义建设、在各行各业而忘我奋斗、做出巨大贡献的游子们,致以最诚挚的问候和祝福!同时,向长期以来关注和支持x村游子故乡群发展的朋友们表示诚挚的祝愿。
祝愿你们中秋快乐,团团圆圆,喜福无边!并希望你们在以后的工作中,能给予我x村游子故乡群更多的关心和支持。
“月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲”。中秋之月自古以来象征团圆、寄寓圆满,然而在这家人团圆之际,x村很多游子们,为了社会主义的建设,因工作繁忙,坚守岗位;不能与家人共享团圆。在此,向你们深情地道一声:你们辛苦了!x村人,不会忘记你们。因为有了你们的辛勤付出,才有了今天x人的骄傲,是你们不辞辛苦的付出与努力,才换来今天的庆余人的自豪,在此,我再一次向你们真诚的说一声:谢谢你们!
感谢游子们长期以来对x村游子故乡群的关心与支持,希望在今后的日子里,您能够一如既往的支持我庆余村自己的群。
最后,以“但愿人长久,千里共婵娟”这句千古名句作为对大家的再一次祝福,并希望大家在这醉人的金秋,收获更多的喜悦,让我们同心同德,共创大业,在各自的事业中更上一层楼!