精选写给医生的感谢信
范文类型:感谢信,适用行业岗位:医生,全文共 1137 字
亲爱的大姐:
您好!
五十多天未见面了,甚是想念,近日您的身体健康吧?工作一定很紧张吧?大姐,我叫李,家住河北省县镇。
我在1991年3月患甲状腺动脉瘤,在天津市医院做了切除手术,于今年6月份感到浑身不适,咳嗽。县医院给我做了全面检查后,告诉我的家属到大的医院进行检查治疗。大约是在6月5号左右,我又到天津医院检查,结果是甲状腺动脉瘤转移肺癌。医生对我家属说:“没有什么治疗方法,回家养着吧,爱吃啥就吃点儿啥。”当时我也不知怎么回事,问我的家属,他们说医院没有床位。就这样,我们又回到了家中。回家后隔了几天,我们全村的人也为我感到痛苦。我的病情一天天加重,日日夜夜痛苦难忍,所以又到医院进行检查治疗。在那儿住了10天院,花了很多钱(大约花了6000元左右),而且也没有什么效果。家属和亲戚朋友也感到实在没有办法了。在走投无路人地无门的时候,听到有位大学生对我说:北京有一个医院专治肿瘤(就是指您那里)。所以,我们就出了院。在出院时,医院的大夫对我的家属和亲戚说:“你们的病号,病是治不好的,回家好好修养,最多还能活两个多月。”这话当时我一点儿也不知道,家里人都瞒着我
回到家中我就带了钱,去大姐你那里买药(起初也是试试看,因为秦皇岛、天津等大医院全给我判了死刑)。取来药后,按您的服用方法服药,结果出乎意料之外,吃了两个月后病情大有好转,吃了3个月后症状基本消失,没有任何不适之感。在今年秋收时,我能起早贪黑磨淀粉(我们这里主要生产白薯),所以全村的人都说,的病那么重,怎么好了?是哪位神仙给他治的?我说是从北京大姐那里买的药。所以,全村的人都轰动起来,都说您比神仙还能耐。
大姐,今日给您邮去彩照一张(我现年46岁,属蛇)。大姐,是您给了我第二次生命,把我从死亡线上拯救出来,是大姐您使我的两个闺女没有失去自己的亲爸爸,使我们全家能够团团圆圆,我们全家不知怎样感谢您。由于几年病的折磨,家庭经济特别困难,我实在无能为力,我多想给大姐您送去锦旗一面以表谢意,我多么想在我们电视台给您点播歌曲,以宣传您的医术和亲大姐一样的服务态度。但这只是我的想法,等以后我挣到钱,一定要办到。现在我家从经济上说是困难的,信贷社的贷款,亲戚朋友的借款,很多很多的,但大姐您给了我第二次生命,又有的好路线,使我又看到了光明,看到了希望。
大姐,我服您开的药有6个月了,症状和病情都好了,没有任何不适的感觉。现在是患感冒后,咳嗽、发喘、痰多,问问大姐用点西药和中药行不行。
大姐,您要复查照片和病历一事,等我有钱后就去医院复查,而后给您邮去。我为大姐治好了我的病而感到高兴,随寄大姐顺口溜一首:
久病医药无效,幸亏大姐丸药;术妙术妙,感谢大姐再造。祝大姐工作顺利,身体健康,万寿无疆!
此致
敬礼!