大学生志愿者感谢信
范文类型:感谢信,适用行业岗位:大学,学生,志愿者,全文共 751 字
西部志愿者朋友们:
你们好!
阳春三月,风光旖丽,景致宜人。你们是春天派来的使者,乘和煦春风,洒爱之甘露,把你们无私的爱奉献在黄龙这片贫瘠的土地上。黄龙的春光因为有你们而更加灿烂,黄龙的天空因为有你们而更加明亮,黄龙的孩子因为有你们而加倍勤奋而茁壮成长。西部开发因为有你们和你们一样乐于奉献的劳动者,一定会取得更加瞩目的成就,祖国一定会更加富强,社会一定会更加和谐。西部志愿者朋友们,你们辛苦了。
黄龙的全体师生衷心感谢你们的关心、支持、厚爱,并致以最崇高的敬礼,祝愿你们工作顺利,身体健康!时值我校正修建,平整运动场地,欲话说:兵马未动,粮草先行。你们得知这一消息,第一时间就给我校送来了价值万元的合体育器材。黄龙条件差,环境差,经济效益更差,而学校维持正常运转皆成困难,需修建、平整场地,购置体育设备急的抓头挠耳,可你们这一下就解决了全校师生面临的这一大难题,“巧妇也不会为无米之饮而犯难”。
在这之前,你们对黄龙学校的贫困生早已是关怀备至,而今更是牵肠挂肚,再次普写你们人生的绚丽,你们如骄阳般的赤子之心,怎能不让我们每个师生激动而感恩已呢?在黄龙人民的心中,你们永远是一道亮丽的风景。此时此记得,我们心中只有说一声谢谢,万语千言难以诉说内心的激情。相信,有你们的关心和支持,我们一定努力,黄龙的孩子能拥有强健的体魄、聪慧的头脑,让他们和你们一样关心、帮助社会上那些更需要爱护的人们,带着你们的关爱,肩负你们的期望,我们一定把校园建设得更加美丽、和谐,黄龙的教育一定会迈上更高更新的台阶。
黄龙小学的全体师生和全乡一万多的人民百姓,真诚地感谢你们的深情厚意,再次祝愿你们事事顺心,心想事成,好梦成真。黄龙人民永远你们,欢迎你们随时前来做客。
此致
敬礼!