四年级小学生自我评价
范文类型:自我评介,适用行业岗位:四年级,小学,学生,个人,全文共 230 字
在这学期里,我觉得自己有点进步了,数学和英语也没有再考到“B”了,其它科目都还可以,缺点就是太爱讲话了,午休的时候,动不动就跟旁边的人说点这,说点那,我保证在下一个学期里改掉这个坏毛病。
这个学期,我表现还可以,有缺点,也有优点。缺点就是上课会开小差,作业不认真做,做事慢,上课想睡觉,英语单词记不住。我也有优点:字写得还可以,现在动作快了,错了就改。下学期我会认真做作业。英语单词努力记住,做事快,上课不开小差,尽快尽好地做每一件事。下学期,我保证会说到做到。