开学典礼新闻稿
范文类型:新闻广播,全文共 397 字
9月2日上午,学习中心在多媒体教室隆重举行了20xx年秋季新生开学典礼,报读南开大学、东北师范大学和西南大学等高校远程学历教育的90余名学员参加了开学典礼。学习中心彭X门、戴X忠、李X春、范X理、邓X祥等同志出席了本次开学典礼。
戴X忠同志主持开学典礼。彭X门同志对新同学表示衷心祝贺和热烈欢迎,介绍了学习中心的基本情况,并对学员提出了五点要求:一要制定好学习计划;二要积极参加学习中心开展的导学和小组协同学习活动;三要培养自主学习习惯;四要充分利用名校、名师、名课程资源进行学习;五要树立终身学习理念,提高个人素养,达到学历、能力、内涵齐发展的目的。学习中心将增强质量意识和服务意识,全心全意做好教学支持服务和教务管理工作,为学员创造一个良好的学习环境。戴X忠同志详细介绍了奥鹏远程教育的性质、特色、远程学习等情况,对同学们今后的学习提出了要求。
开学典礼结束后,学习中心对新学员进行了入学培训。