范文类型:感谢信,全文共 253 字
尊敬的校领导
您们好!
在廖老师的和向老师的陪同下我们顺利到达了此地,到今天已待上班。这里的环境同学们都很满意特别是公司,没有灰尘。没有噪声,是一个工作的好地方。能在这样的环境下工作,成为这里的员工我们从来都没想过。非常的感谢学校。他们的要求非常严,也正如学校严格要求我们一样,我们会努力工作,不会辜负学校对我们的期望,相信我们在这里能发展一片广阔的天空!也希望在校的学弟学妹能好好学习相信自己,把握机会,前途是光明的,彭校长的身体不太好,望她多休息保重身体。
祝全体老师事业一帆风顺!全体同学学业有成!