感谢父母的一封感谢信
范文类型:感谢信,全文共 379 字
父母亲,您们好!人世间最伟大的爱莫过于父母之爱,它是无私的付出,不求回报的辛劳. 父母总是先子女之忧而忧,后子女之乐而乐但有些被宠溺的孩子却对这些视而不见,或者把这些看作是理所当然的他们总是以自我为中心,似乎整个地球都是为他们而转面对父母的爱,他们做了个睁眼瞎子."羔羊跪乳","乌鸦反哺",动物都懂的事,更何况人呢 人之。装饰知识亲爱的爸爸妈妈: 你们好! 父母儿女心,天下第一情。家庭是人生中最重要的一次课堂,父母是这个课堂中从始至终的老师。我们在。亲爱的爸爸妈妈 : 你们好!时间流逝,一转眼,十几年过去了,连我自己也无法相信自己长这么大了!看到你们那饱经风霜的面容,。自己写的还是好,毕竟是自己的父母呀!!!父母亲,您们好! 人世间最伟大的爱莫过于父母之爱,它是无私的付出,不求回报的辛劳. 父母总是先子女之忧而忧,后子女之乐而乐。.不告诉你!