写给父母的感谢信300字
范文类型:感谢信,全文共 877 字
亲爱的爸妈:
您们好!
亲爱的爸爸妈妈,我是你们的孩子xx,今天给你们写这封信,是想向你们表达我对你们的的感激之情。你们把我从嗷嗷待哺的婴儿抚养到今天这么大,给了我良好的生活条件,让我能够安心的上学。我知道你们为我付出了很多,虽然我有的时候会不听话,但其实我心里是非常的感激的。我知道,我能够成长到今天这样,最应该感激的就是你们了。有些话放在心里很久了,今天写这封信给你们,是想说出我心里一直想对你们说的话。
我知道你们对我这么好是不求我的回报的,你们之所以这么辛苦的工作,就是为了让我好好学习,以后过得很好。你们只希望我过的好,不要太辛苦,但我也很心疼你们,为了我过得那么的辛苦。虽然我有的时候也不听话,但我一直都表现得很不错,没有让你们为我操很多的心。一直以来,在学习上,我也很少让你们操心。不过妈妈对我的要求一直都比较的高,所以我有的时候因为没有用心学习也会达不到妈妈的要求,让妈妈生气。有的时候我也会跟你们顶嘴,也会发脾气。我知道自己这样做是不对的,我以后一定会控制好我自己的情绪,不再对你们发脾气,不会再惹你们生气和伤心了。
我现在觉得自己做的这些还是不够的,我以后应该要管好自己,至少在学习上,不要让你们太操心。我觉得我应该要多做一些家务,之前你们怕耽误我的学习,不让我做家务,但我现在觉得我可以在不耽误我学习的情况下,做一些我能够做到的事,你们下班回来之后就不用做那么多的家务了,可以好好的休息一下。我心里是很感激你们对我的好的,什么都没有缺过我的,给我的都是你们能给的最好的。虽然工作比较的忙,但也从来没有缺席过一次我的家长会,有时间也会多陪我,我能感受到你们的爱。
作为孩子,现在我能给你们的就是好好的学习,让你们看到我的成绩的时候感到高兴,觉得自己的辛苦没有白费,让你们以我为骄傲。等到以后我有能力的时候,再报答你们对我的好。希望你们每天都能够过得开开心心的,身体也要健健康康的,一直陪着我,看着我长大。我也会做你们的乖孩子,让你们为我少操心。爸爸妈妈,谢谢你们这么多年对我的关心和照顾,我爱你们!
此致
敬礼!