范文类型:感谢信,全文共 958 字
你们辛苦了!
朦胧,还记得---- 当我蹒跚学步时,亲爱的妈妈,是您,扶着我,陪着我,一步一个脚印地教我,让我懂得了道路的坎坷与艰辛。而今,留给您的却是粗糙的双手,还有那依然忙碌而疲惫的身躯。 当我摔跤失落时,敬爱的爸爸,是您,用鼓励的话语,有力的眼神支撑我,给了我无穷的动力,让我拥有了:“从哪跌倒就从哪爬起”的信念与韧劲,懂得了“路是靠自己走出来的”人生哲理
当我略有收获时,爸爸妈妈,你们知道吗?有了你们,我才幸福!只是我的幸福背后却是你们无私而辛劳的付出。
爸爸妈妈,你们真的辛苦了。真的感谢你们,感谢你们把我带到这个世界上,因为是你们用自己的爱心让我学会了感恩!
记得在很多年以前,你们曾想象过那个牙牙学语的女孩会何时长大?或许是来不及想,因为光阴如梭,弹指间三十载,站在你们面前的,已是一个有孩子的成人了。然而,成长绝非一日之事,这正是我要感谢你们的,因为有你们的陪伴,才让我在这漫漫成长路上不断前行。
爸爸,感谢你这一路的支持与肯定。
人说父爱如日,看见便觉温暖安全;父爱如山,望见便觉宽厚沉稳;父爱如茶,细品方知茶香沁人。
的确,很多时候你的关心让人不易察觉,也只你不善言辞,但却是你不断的支持与执着的肯定才让我的每个成长的脚印都闪烁着自信光芒。
“你只要相信自己把词背熟了,还有什么值得紧张的”这是你在我第一次演讲前说的。“不要总是依赖别人的建议,要有自己的主见”这是你在我总是踌躇不定的时候说的。“我们知道你努力了,不怪你”这是你在我中考失利后说的。但更多时候,只要你一个眼神肯定,我就会觉得我的努力有意义。
妈妈,感谢你这一路的照料与呵护。
人说母爱如月,看见便觉轻柔恬静;母爱如泉,望见便觉清爽怡人;母爱如酒,启瓶便闻芳香扑鼻。
着实,你的关心有时有些啰嗦,也知这都是你千叮咛万嘱咐的爱,但却是因你无微不至的照料与细致贴心的呵护才让我即便身处寒冬也仍有无尽的温暖。
一杯温热的牛奶,驱散了深夜书桌前的困倦,让我倍觉温暖;一筷我爱吃的菜,看似是你的无意之举,却是你无尽的爱;一声“路上小心”,听似平淡,却伴我走过不知多少上学的路。
爸爸妈妈,感谢你们三十年来的陪伴。你们原谅了我的任性,包容了我的偏执,见证了我的成长。这一切太多太多,千言万语都似无法道尽你们无穷无尽的爱,只能在此说一句:“爸爸妈妈,谢谢你们!”