感谢信医生和护士 感谢信800字大学生写给父母
范文类型:感谢信,适用行业岗位:医生,护士,大学,学生,全文共 864 字
尊敬的老师:
您好!
我是xx家长,转眼之间毕业了,高中三年是非常珍贵的,在这几年来的学习当中我一直都相信还是应该主动去做好这些,过去三年来的学习当中还是认真的去思考这些,在这方面我也一直在认真的做好这些细节的,做好后勤工作,保证好孩子能够没有这方面的顾虑,三年来我也一直感激您能够跟我保持好沟通,我也是非常在乎孩子在学校的情况,这几年来您操心了,包括学习和生活上面都是一直早操心着,孩子是在学校住宿的,这让我一直都是不太放心,是您一直以来都是无微不至的照顾,三年的高中生涯,您是操心了,对于这几年来孩子在学校的情况我真的是是非常的感谢您。
三年的时间确实是非常快的,在这几年来的学习当中我一直都是非常关注孩子的学习成绩,在家里的时候我也是管的比较严格,孩子还是比较争气的,这几年来每次考试还是比较好的,在班上的成绩也是偏上,作为家长我还是非常欣慰的,对于孩子在学校的情况我时刻关注着,在学习上面保持一个不错的成绩,这几年来我也就一直在想着去教导孩子,经常和您沟通,每一次您都是非常耐心,也是很负责任,在这几年来我也是看到了孩子的进步,在您的管理下,是有着明显的变化的,三年的高中学习已经要结束了,在这方面我一直都是要求他端正自己的心态,我感激您这几年对孩子的教导。
虽然要毕业了,但是我认为您在他的学业生涯当中是非常关键的一位老师,这几年的学习点点滴滴我都是看在眼里,有些事情还是应该认真去思考才是,这些都是需要一个好的状态,对于这几年来的学习我也是非常的认真在思考,现在我愿意去发挥好自己的能力,我感激这几年的您的培养,我作为家长也是看在眼里,毕业之际或许会有很多感想,但是有些事情还是应该要端正好心态,这段时间我也是比较重视这些,我也希望老师您能够在以后工作顺利,在这里也替我们家孩子感谢您的教导,未来一定继续保持联系,你是孩子的学业生涯当中非常重要的一位老师,很多事情我们都是看在眼里,您对孩子们确实很上心,不管是在什么方面都是非常关注,愿您保持好心情,有一个好的状态,您是无私的,祝您工作顺利。