写给医院的感谢信
范文类型:感谢信,适用行业岗位:医院,全文共 844 字
尊敬的xxx医生:
您好!
我仅代表我们全家感谢您对我儿子的照顾,我儿子能够重新恢复到以往的活泼全是依赖您的妙手回春,这一份恩情让我们甚至不知道该如何来报答。现在每当我回想起当时的情况,我都会忍不住揪心。但是当我看到儿子那天真又可爱的笑脸时,又忍不住庆幸事情已经过去,孩子已经痊愈。
还记得当时,我抱着高烧不退的孩子焦急的冲进您的办公室,请求您治疗的时候您二话没说就确定起了病情,随后帮助我们用最快的速度写好了初步的治疗方案,这种急病急办的态度让我们这些家属感到很安心,对于xxx医生您和医院也非常的感激。只能说大医院不愧是大医院,在态度上就能够给病人及家属很大的信心,也让我们很快的恢复了冷静。
在那之后没有等我们去问,您就主动的找到我们谈起了孩子的病情,您说孩子这应该是病毒感染引起的感冒发烧,因此才会导致高烧不退、反反复复的情况发生。但是也要我们放宽心,说相信您和医院一定能够将孩子治好。
安慰完我们以后,您又跟我们说了很多照顾孩子方面的注意事项,包括如何给孩子降温,给孩子吃什么用什么,让我们逐渐理清了我们身为父母应该为孩子做些什么。
在您的指导和治疗下,孩子的病情很快就发生了好转,精神也好了很多。您也时常在工作空闲之余来看我们,与各位医护人员为孩子提供最好的医疗和护理条件,秉承着一颗济世救人之心如同家人一般的照顾孩子,不但是用精湛的医术治疗孩子的身体,还用一颗温暖的心治疗了我们一家人的心灵。
没有过多久,在您的治疗下孩子顺利的病愈出院了,现在不仅仅是恢复了往日的活泼,在这次最近的考试上还拿到了一个不错的分数,让我们夫妻开心不已。
因此在这次考试后,我们一家将这封信连同成绩单一起送给您,感谢您在医院里对我们孩子的照顾,同时也感谢xxx医院能够培养出像您这样又有原则又有爱心又有技术的好医生。因此我也希望能够邀请您来我家做客,我们跟孩子都非常的期盼您的到来,希望能够通过这次聊表我们一家人对xxx医生您的未来职业生涯越来越顺利,身体始终健康,家庭一直和睦,成为一名受到大家尊敬的优秀医生。