医生感谢信汇总
范文类型:感谢信,适用行业岗位:医生,全文共 830 字
尊敬的xx市一医院检验科的和老师们:
盛夏六月,我们医学院检验学院20xx级的全体实习同学将告别校园,离开xx市第一医院,走向社会。在即将离开实习医院之际,请允许我们向一直关心和教导我们的医院检验科、老师们致以最诚恳和真挚的谢意!
春华秋实,我们在xx市一检验科度过了忙碌而又充实的实习生涯。回顾一年来的点点滴滴,我们心中充满感激与荣幸!我们真切地体会到xx市一医院是一个理想的实习(教学)医院基地,因为这里有诲人不倦的教导,有无微不至的关怀,有先进的仪器设备……在检验科实习的一年里,我们不仅掌握了各种先进的检验仪器的操作技能和临床检验的基础知识,形成了良好的医德和严谨的作风,而且在老师们的敬业奉献的熏陶下使自己在上受到洗礼,灵魂上得到升华!您们不仅是良师,更是益友,在这充满丰富色彩的一年实习生活中,您们不仅教会了我们许多,更让我们随时随刻都感受您们对我们的关怀和爱戴。
一年前,带着浅薄的医学检验知识的我们,走进xx市第一医院检验科,当时懵懂的我们,对着实际的检验操作显得多么的无知和无奈,是您们的耐心教导,让我们将理论知识和检验实践有机结合起来,在无涯的学海中找到前进的舟楫;是您们的言传身教,让我们深刻领悟到作为检验医生必须具备严谨的工作态度和高度的责任感;是您们的谆谆善诱,让我们更加无悔对医学检验事业的执着追求,坚定我们为解除疾苦奋斗终身的信念。您们身负从医与授业职责,把青春与倾注到医疗与教学工作中去,用爱心与热诚践行着“为人师表”的伟大风范!太多的感激之情无法在笔尖一一倾泻,但我们将永远铭记。
天涯海角有尽时,只有师恩无尽处。即将告别恩师,告别医院,此时我们满怀眷恋和不舍。练在技能中,得在技能外。在以后的人生道路上,我们将永远铭记师恩,孜孜以求,不懈努力。
在此,再一次衷心感谢xx市一检验科的和老师们在这一年来对我们的教导和照顾。最后祝愿检验科事业蒸蒸日上,更上一层楼,祝愿检验科的和老师们身体健康,工作顺利!
此致
敬礼!