写给父母的感谢信500字左右
范文类型:感谢信,全文共 567 字
俗话说,母亲的爱是无私奉献,父亲的爱是恩重如山。这句话我是深有体会。
那次,我早上起来时,就感觉全身都不舒服。头很疼,全身一点力气也没有,接着是有吐了,爸爸妈吗赶紧将我送到医院,由于我生病了,感觉浑身没有力气,爸爸背着我跑上跑下的,满头大汗,这妈妈呢?忙着帮我办理好看病的手续。经过医生的诊断后,才知道我的病情,这是我看到你们叹了一口气,我知道你们为我担心,才如此焦虑的。我在那时才知道。
母亲,您在我伤心难过的时候安慰我,在学习上鼓励我,不要轻易放弃,在生病的时候关心、照顾我,我回忆起您为我所做的一切的一切。
父亲,您虽然在我身边少一点,可是您的爱却是比泰山还重啊!虽然您在表面上爱我不多,可是行动上却把对我的关心与爱护表现得淋漓尽致,我是从心底里感谢您啊!
二月,是感恩月,二月,也是我向父母感恩的日子。我要感谢父母赐给我宝贵的生命。
母亲能够为我排忧解难,能够为我开创学习的道路。父亲能够在学习上为我加一把劲,能在生活上为我们提供保障……
妈妈啊,如果您是一个河蚌,那我就是你怀抱中的一颗小小的珍珠,您用你毕生的心血来哺育我,我就像是小草,是永远也报答不了您春天阳光的恩情啊!
爸爸啊,如果您是一棵大树,我就是树上一片小小的树叶,您把我举得高高的,让我吸收雨露阳光,让我健康成长。
我是永远也报答不了你们的养育之恩的!