范文类型:感谢信,全文共 542 字
尊敬的学员及家长们:
您们好!
跆拳道教育走过十四年、十四年载情依意,在新的一年即将来临之际,为了感谢您们对跆拳道的支持与厚爱,我们体员工向您表示衷心的感谢和美好的祝福!
跆拳道自成立以来,一直得到您的信任与支持,在过去十四年的发展程中,我们始终将传播跆拳道文化和青少儿成长教育科学化作为己任。不断学习和创新,秉持“严格就是大爱,一切为了孩子健康快乐的成长”的教学宗旨,迄今为止我们一共教授学员320xx多人,其中黑带1段824人,黑带2段83人,黑带3段32人。
饮水思源,我们深知,跆拳道所取得的每一点进步和成功,都离不开您的关注、信任、支持和参与。
您的理解和信任是我们进步的强大动力,您的关心和支持是我们成长的不竭源泉。您的每一次参与、每一个建议,都让我们激动不已,促使我们不断奋进。有了您,我们前进的征途才有源源不绝的信心和力量;有了您,我们的教育事业才能长盛不衰地兴旺和发展。
在今后的岁月里,希望能够继续得到您的信任、关心与支持,欢迎您向我们提出建议和批评,我们将以诚心、诚信、真诚和热情为每一位学员服务。孩子及家长的满意是我们永恒的追求!
我们将继续为您提供最科学的教育方式,将每一个孩子培养出自己的人生冠军,不仅仅是奥运冠军!
祝您身体健康!阖家幸福!事业兴旺!万事如意!
此致
敬礼!