写给父母的感谢信精选范文
范文类型:感谢信,全文共 543 字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!只有偶尔的陪伴,只是偶尔的问候,不知道你们一切可还无恙?当我展开这张叫情感的纸时,当你们毅然决然地陪我走过了风风雨雨十八年的此时,我想再也没有那么一个词,可以把这份感情抚平得不再那么的激动,而又把这份感情体现得那么淋漓、刻画得那么铭心了,这个词我想它应该叫做感恩。
怎么可以让我忘记你们,在我最青葱的时刻。是你们赋予了鲜活的生命,让我无论贫穷或富贵,高尚或卑微,都珍惜活着的美好;是你们养育了我,用你们的无私、无微不至照顾着我,让今天的我如此健康和茁壮;也是你们教会我认识自己、认识世界,学着用一颗感恩的心去面对生活,善待生活、宽容处世、摒弃恶念,发现生活美好。
如果你们的爱我可以用一杯茶来比拟,那么我更愿意相信你们早已把苦涩留给了自己,而滋润我们的则会是清甜。
亲爱的爸爸妈妈,感谢你们的用心良苦,感谢你们的无私无畏,把一份爱诠释得那么温暖,那么美丽,那么和煦。
感谢你们用翅膀为我遮风挡雨,撑起一方晴空;感谢你们吞吐着我的委屈,包容着我的过错,;感谢你们的无私,为我默默地付出着。在未来的日子里,但愿用我最赤诚的刻苦和努力,最锐意的拼搏和进取表达这份最虔诚的感受、最真诚的情感,最朴实的谢意。 最后真心地祝愿爸爸妈妈身体健康,心情愉快!