有关写给父母的感谢信
范文类型:感谢信,全文共 287 字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
今天是我第一次给你们写信,心里有许多话想对你们说。
爸爸妈妈,我知道你们很爱我。你们经常给我买好吃的、好玩的东西,无微不至地照顾我;从很小的时候开始,你们就带着我去全国各地旅行,让我增长了不少见识。我是一个幸福的孩子。
爸爸妈妈,现在我是一个大孩子了,要学习自己的事情自己做。自己叠被子、整理文具,还要帮大人擦桌子、拖地板,你们累了的时候帮你们捶捶背。
爸爸妈妈,虽然我一直都想做得更好,可还是会经常做错事。请你们不要责备我,我会在错误中慢慢地长大。
亲爱的爸爸妈妈,我知道我是你们的心肝宝贝,你们很爱我。我也会永远地爱你们!
永远健康、快乐!