写给时光的感谢信
范文类型:感谢信,全文共 445 字
喂,亲爱的时光,你知道吗?这是我写给你的一小封信。你总是不经意间就从我的指缝中消失,在我还来不及欣赏,就一去不复返。
既然如此,那么我要感谢在已经逝去的,成千上万的日子里,你像那流出的一缕清泉,又像是那流出的一阵花香。
我想,你可能是一位鹤发童颜的老人,只有经历过那无限的沧桑,才会将你铸造成那流年中的一股细腻又不失温和的芬芳。感谢你赋予我那绚烂多彩的丰富的回忆,在拥挤的人群中,看着那些匆匆忙忙行走的人们吝啬于给彼此擦肩的对方一个灿烂的微笑,我才忽然明白,时光你究竟给了我什么。
我们总是在长大,渐渐地迷失自己。你跑得太快,我竟然无法像曾经一般轻而易举的追上你。我倚着季节的转角,依着文字的馨香,将如水的情思,摇曳着笔尖的曼妙,不管我如何用心,都无法将这一路的风景完美地刻好,那深深浅浅的落笔处,无论烟火的平淡,或是诗意的片段,都是我所想要的那种静好。
时光啊,你改变了我。古人也说:“人会变,月会园。三日不见便刮目相看。”都是你流逝的结果。时光,你那么奇妙,我一定珍惜你,不让你白白地这样逝去。