感谢信父母
范文类型:感谢信,全文共 905 字
工作人员:
您们好!我是四川务工人员张富兰的侄子,特代表我和我姑姑来此表达我们诚挚的感谢,衷心感谢环城东路的杭州站工作人员、高铁警方工作人员的热心帮助,尤其要感谢女士。
感谢你们在我们丢失东西的万般焦急的时候给我们提供的热心帮助,为你们周到的服务工作表示敬佩,对女士的拾金不昧和爱岗敬业表达真诚的谢意,并且衷心祝愿你们工作顺利,身体健康,万事如意。
我们所感谢的事情是这样的:
3月1日,下午姑姑在乘坐高铁返回时不慎将装满证件、文件、银行卡的皮包遗失。在她万般着急的时候,向警方求助,警方帮忙联络杭州站长及相关工作人员,调看监控录像,询问工作人员。在警方,站长以及其他工作人员热心帮助下,最终得知自动售票处的女士拾取到姑姑的皮包,并且完整妥善在工作处保管,着急等待失主来寻。最后姑姑成功的寻回了那个非常重要的皮包。
姑姑惊喜万分,感动万分,丢失东西的那一刻焦虑不安,在找到东西的那一刻变成了激动流泪。那天晚上当他平安回到tx住所的时候给我电话,在电话里他把事情经过详细和我描述,她说她非常的感动。因为姑姑信佛,这几天我姑姑心中一直挂念一件事情,始终放不下,就是想怎么表达她的谢意,和我商量后,我们想通过微博留言、写信的方式向您们表达我们真诚的谢意。
我想,正是因为有您们高铁高素质的服务,才有了姑姑寻回皮包的可能;正是因为有了贵站站长和工作人员的热心帮助,才有了我们心安神定的感动;正是因为有了高铁警方的保驾护航,才有了我们出入平安顺利旅行的放心;正是因为有了阮女士拾金不昧爱岗敬业,才让我们能体会世界正能量不断的传递。
我曾经在杭州工商大学读书四年,工作一年,杭州是我待过的最美的城市之一,是我的成长的第二故乡。在高铁刚开通的时候我就亲身体验过你们的周到优质的服务,我就体验过高铁快捷安全的便利,现在我已经到重庆工作了,但是在千里之外还能得到你们的帮助,这让我感动不已,高兴不已。
我相信,有了你们,让我们享受到高铁优质快捷的服务。我相信,有了你们,才让我们的平安顺利能得到充分的保障。我相信,有了你们的越来越多的人会选择我们的高铁作为出行的工具。我相信,有了你们,中国的、杭州的高铁事业一定会蓬勃的发展!