范文类型:感谢信,全文共 495 字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
很久以来,我就想对你们说一声谢谢,谢谢你们给了我珍贵的生命。
我来到这个世上已经20xx年了,20xx年来是你们无微不至的照顾我,使我茁壮的成长,戴上了红领巾,背上了小书包,成为了一名四年级的小学生。特别是妈妈,更是为我吃尽了苦头。当我还在妈妈肚子里的时候,妈妈为了给我增加营养,一餐搞定一只鸡,吃成了大肥婆,到现在还没减下来。
可是妈妈却丝毫不怕别人的笑话,一心只想着我。别人的宝宝预产期还没到就着急的蹦了出来,可是我呢,预产期都过了好几天了,还在妈妈的肚子里晃悠晃悠。没办法,妈妈只好在医生的强烈建议下住进了医院。吃了两个护士炒的催生蛋也没把我催出来,反而把我的便便催了出来。护士阿姨听出了我的声音,知道是我在捣乱,大叫了一声:不好,羊水浑浊,小宝宝在肚子里面拉屎了,必须马上手术。妈妈,您就进了手术室,把我破了出来。生我的时候您哭了,激动地哭了。妈妈,是您把我带到这个世界上,是您给了我生命!你们的恩情和爱护我永远也无法忘记。还记得吗,你们教我穿衣服、教我穿裤子、教我学说话、教我吃东西、教我走路······
爸爸妈妈,您的感激之情我是永远不会忘的!