感谢信帮助我的人 感谢信800字大学生写给父母
范文类型:感谢信,适用行业岗位:大学,学生,全文共 635 字
尊敬的xx学校的全体领导、师生
您们好!新年快乐!
我是贵校13春3班张xx的妈妈。为了生活我的一双儿女跟着我和老公到处奔波。更为了让张xx能出类拔萃,在充分认识和了解了贵校后,决定了把她送入了贵校就读。
通过这近一年的学习,我很欣慰。因为张xx上学期就上了光荣榜,这是她上学以来第一次受到全校师生的关注,她很开心。
这次荣誉的取得,首先我要感谢黄旭燕老师,是她给了张xx母爱般的关心爱护,从身心到教学。还有和她亲如姐妹的李心茹等同学,各科老师也是功不可没。因为张xx是这十六年多来,第一次离开亲人,独自一人住校;而我们远在湖南衡阳,星期六她都不能回家,张小玉、范妙玲等几个好朋友便经常带她去享受家庭的温暖。
还有李翠娣老师,也像一位大姐一样时刻关注着张xx的成长,这次的颁奖典礼又给了张xx意外的惊喜,总之,李老师在竭尽所能地打造她,希望张xx成为一名全优生。
接到女儿一次次的喜报,看到女儿开心快乐地成长,我们全家都为我们明智选择而高兴。在这样一个环境优美,教学器材齐全,教师队伍精良在学校领导们英明领导下,再加上张xx的勤奋努力,不久的将来她一定会不负众望而出人头地的。
特此,我作为家长怀着一颗感恩的心,也代表所有贵校的家长写来这封表扬信。希望这间学校的规模越来越大,师生的队伍越来越强壮,培养出来的人才遍及全国,学校的声誉也响遍全国。
真诚的谢意,衷心祝愿全体师生的家庭健康平安!新年快乐!!心想事成!!!万事如意!!!