姜子牙观后感200字
范文类型:观后感,全文共 781 字
这是个才华不亚于饺子的动画导演,境界上虽然比不过饺子导演在《打!打个大西瓜》中对人类社会战争的思考,不过其作品非常的中国风。
预告一开场的二维画风就让人惊艳,这个线条和颜色真的太绝了,尤其是马脖子上的金边,简直神来一笔,和红色的妖狐对比强烈!
九尾妖狐率领狐族祸乱世间,姜子牙捉到九尾后却未能下杀手,他也因此违背天命被贬凡间。那么深陷困惑没有办法放自己一马的姜子牙又将如何找回自己,成为一个真正的神?
姜子牙的师傅声音实在是好听,同样是元始天尊但是姜子牙这里的天尊明显华丽很多,声音也更妖娆,这时候让人很期待石矶娘娘的登场,毕竟哪吒里的申公豹与之前的版本反差很大,希望这次的石矶也能有反转!
动画电影《姜子牙》的故事发生于封神大战之后。昆仑弟子姜子牙,率领众神战胜狐妖,推翻了残暴的商王朝,赢得封神大战的胜利,即将受封为众神之长。在巅峰时刻,他却因一时之过被贬下凡间。失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途。在战后的废墟之上,他重新找到了自我,也发现了当年一切的真相。
大概在前年,我看了他的《天外有天》,感慨还有人坚持做着中国风的写意。在我未完稿的文章里,我会分析动画电影市场,解释自己为什么会发出这样的感慨。
据说程腾在拍这部电影之前下了很大功夫研究了《山水情》——就是那部中国动画史上封神的作品——而在20__________年6月,《天外有天》获得了第41届美国学生奥斯卡银奖,他也是第一位上台领奖的中国人。
在此之前我已经看过了他和李夏于学生时代拍的《红领巾侠》,在20__________年那个国内动画市场一片荒芜的土壤上,网友第一次看见了新的花朵,于是竞相转发,传播量惊人。那之后,程腾被称之为“豆神”。
这次的《姜子牙》演职员表里,我惊喜地发现了李夏的存在。时隔多年,国内动画市场朝气蓬勃,一改往日颓靡色彩,两位导演再度联手,真真是海阔天空、大有作为。