七年级周记200字
范文类型:周记,适用行业岗位:初一,全文共 389 字
不知不觉,这一学期已经过半。在这半个学期里,令我最难以忘怀的,还是愚人节那天的特大玩笑。
这个玩笑从那个星期三开始就已经浮现。那天,张启航从她爸爸那里得到消息,星期六春游。一听到这个消息,大家先是一阵沉默,然后,一声刺耳的尖叫打破了沉默,紧接着,班里刹那间炸开了锅,“耶。耶。耶。”“哦。”原来的小学生,仿佛变成了山上的一群猴子,高兴地又蹦又跳。
星期五,离春游还有一天的时间,不少同学,都已经准备好了春游的食物。可是这天下午,天空阴云密布,还落下了几滴雨,老天爷似乎有意要跟我们作对,无情地将乌云布满天空。
上完两节课后,张启航又有了最新消息:春游取消,改为正常上课。听到这个消息,又是一阵沉默,一声叹气打破了平静,班里又炸开了锅,“唉。唉。唉。”“啊。”这时,我们班的小学生,好像都变成了悲观主义者,不断地唉声叹气。
半个学期过去了,这件事我仍然记忆犹新。真是一个愚人节的大玩笑呀。