初一周记300字左右
范文类型:周记,适用行业岗位:初一,全文共 421 字
“马上就要放假了,大家注意安全哦,安全第一!”我的脑海里还记得欧阳老师在放假前的最后一句话。然后就是吃喝玩乐、写作业、出去玩和上补习班劳逸结合的假期了。我还有点怀念那紧张的一学期呢!
盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人。这是陶渊明的诗句。我们欢乐的暑假时光也似光阴如水,一去不复返。就这样一天一天的过去了,还有一星期就开学咯,我现在的心情比刚放假的心情还要激动,我也不知道为什么。其实,我也不是特别的想上学,还想再多休息几天,可是我总会情不自禁地激动起来。我的每一个细胞都很兴奋,可能是因为马上就要见到熟悉的老师和亲爱的同学们了。
日子就这样一天一天的过去了,眼看着,开学的第一天来临了。我背着提前准备好的书包,来到了熟悉的教室,见到了老师和同学们,心里又有说不出来的高兴来。
欧阳老师先给我们安排了座位。让我们从高到矮依次排列,最终,我被排到了最后一排,呜呜……
我还是体育班长呢,也是新一代的英语组长呢!
我很高兴的度过了开学的第一天!