游泳日记300字左右
范文类型:日记,全文共 411 字
今天,我上完英语课以后去游泳,和妈妈,和滔滔,和金晔阿姨,和李振宇叔叔一起去游泳。
我进去游得很开心,滔滔也进去游了。进去的时候,滔滔戴了好多东西呀,后面戴着一个泡沫,前面浮着一个泡沫板,两边还戴着两个可以飘起了圈套,就是里面有气的,转上去就可以了。我就只带了一个打水板,就乱打打,我要先适应一下嘛!先适应一下再跳水,否则是不行滴!
我先用浮板蹬蛙泳的动作,有时碰到人会踩到他们的背上。
我拿着浮板潜到水里,在下面看来看去,然后游呀游,游呀游,游得很舒服,就是忘了再跳一下水,结果时间就到了。
叔叔和滔滔他们要走了,我说:让我再游一会儿,就一分钟!然后,我下去又上来!嘿嘿。
又忘记把打水板给拿走了,又去拿打水板,我扔打水板的时候,不小心扔砸到了别人的头上,又撞到了水里嘻嘻……
然后我们又乘李振宇叔叔的车去东方明珠,我们下车去兜兜,李振宇叔叔没下车,他开着车,我们约好李振宇叔叔停车的地点,我们兜着去那里会合。东方明珠还是挺好看的!