给学校的建议书
范文类型:建议书,适用行业岗位:学校,全文共 438 字
环境,是人类赖以生存的必要条件,保护环境就是保护我们自己。我们就从身边的学校环境开始,同学们当你们背上书包踏进花园般美丽的学校时;当你们在操场上挥汗如雨的。上完体育课坐在操场边的石凳上时;当你课后漫步在绿树成荫的校园时;你们可曾想到为了让同学们能有一个如此良好的学习环境,学校在这方面花了多少心思?付出了多少心血?
你是否愿意看到你每天学习的校园里到处是垃圾飞扬,绿色植物被同学们随意践踏攀折,如果你的回答是“不!”我们也相信你的回答一定是“不!”为了我们自己拥有美好的学校生活环境,建筑工程系学生会发出以下倡议:
1、请不要随地乱扔果皮纸屑,如果可以的话,请随身带一个小小的垃圾袋;
2、请在你将要打喷嚏是尽量用手遮住并及时去洗手,免得我们周围的空气里充满细菌;
3、节约资源,废物利用。
4、每个人不光从自己做起,而且及时督促身边的同学保护好校园环境。
保护校园环境,人人有责。共同努力,呵护大自然,热爱家园,共建学校和谐。同学们,行动起来吧!
此致
敬礼!