关于评审专家邀请函精选范文
范文类型:邀请函,全文共 617 字
尊敬的_____阁下:
您好!
《理财周报》诚挚邀请您作为我们“20xx年中国百万中产家庭首选汽车品牌榜”活动的评审委员会成员。
《理财周报》是南方报业传媒下属,由《21世纪经济报道》主办的,全国首家针对中产家庭个人理财大型专业媒体。20xx年7月23日创刊,逢周一出报,每期100版,致力于向国内中产家庭提供财富管理经验和资本商业机会。
“中国百万中产家庭首选汽车品牌榜”是由21世经报系《理财周报》主办的在新经济环境及社会生活下,反映中国中产家庭对汽车品牌的价值认知、体现中产家庭自己最认可的汽车品牌的评选活动,评选对象为中产家庭最喜爱的各类汽车。
本次活动的评委会将由政府、机构人员,专家学者及媒体主编组成,并借助南方报业传媒庞大的宣传平台,同时得到网易汽车、爱卡网、汽车点评网、天涯网等各大网站、专业网站的鼎力襄助。
鉴于您在该领域的专业知识、权威声望,现特正式致函,诚恳地邀请您作为本活动评审委员会的专家成员。
特此邀请!
期待您的热情参与!