专家 邀请函
范文类型:邀请函,全文共 589 字
20xx年11月22日上午九点,广东省民营医院发展论坛年会将在广州复大肿瘤医院召开。此次论坛大会是由广东省医院协会主办,省医院协会民营医疗机构管理专业委员会承办,广州复大肿瘤医院及艾力彼医院管理研究中心联合协办,媒体支持羊城晚报社。
本次论坛大会以“抓住机遇加快非公医疗机构发展”为主题,意旨在为贯彻20xx年《政府工作报告》中所提出加大力度推进非公医疗机构健康发展的精神,抓住机遇,共同努力推进广东省非公医疗机构健康发展。
大会主要邀请非公医疗机构院长、总经理、院级领导、相关医院工作管理人员及专家教授参会,并已诚挚邀请到广东省卫生计生委医政处处长张伟、中国医院协会副秘书长庄一强、广州复大肿瘤医院总裁左建生、复大肿瘤医院总院长徐克成、武汉亚洲心脏病医院总经理叶红、首都医科大学三博脑科医院总经理张阳等领导、国内知名肿瘤专家齐聚一堂,共同研究政策法规,探讨和学习优秀非公医疗机构在专家团队建设、医学人文建设、特色教学工作、医疗制度等经验。
本次论坛将为非公医疗机构提供一次良好的经验交流平台,为我国非医疗机构健康发展作出新的贡献。
本次参会人员报名方式可通过如下途径报名:
2、留言报名时必须填写清楚:医院名称、参会人姓名、手机联系方式,等待工作人员回复确认即可完成报名。