范文类型:自我评介,适用行业岗位:个人,全文共 534 字
我是一个多才多艺的学生。我对工作努力认真,做事负责果断。我总是不辞不劳地为同学们服务,做好老师心中好学生。我以良好的思想品质,优异的学习成绩,全面发展的综合素质,成为同学中的佼佼者。
我酷爱漫画,只要一有灵感,洁白的纸上便会有细细的铅笔稿,买来的纸几天就画满了动漫人物。我还因这个特长曾获得温州市第十七届少年儿童写生画、幼儿儿童命题画大奖赛小学甲组三等奖;鹿城区第二十二届中小学艺术节绘画比赛获得一等奖等的佳绩。
我不仅画画出色,象棋也是我的特长之一!平时爱和下棋高手互相切磋,取长补短,增长棋艺。每次象棋比赛都会有我的身影,2010年时获过温州市首届“少儿棋院杯”象棋比赛女子乙组第一名;温州市区第十八届“聪明杯”少儿三项棋类比赛女子乙组 第二名……
作文也难不倒我,总会从千篇一律的作文中脱颖而出。思想都要比别人更加细腻。这全归根于我爱读书的好习惯,《朝花夕拾》,《城南旧事》等书我早已咀嚼熟能成诵,并让书中的营养充实自己的大脑。作文《快乐之花,开在爱的枝头》曾登到过温州都市报上,《笔尖的艺术》这篇作文也能在温州晚报中看见;还荣获过温州市第六届“小作家”杯作文比赛三等奖,等。
我最喜欢冬天的傲梅,顽强不屈的品质是我学习的目标,我最喜欢雪花的坚持,为达目的地勇往直前。