春节专家慰问信
范文类型:慰问信,全文共 925 字
尊敬的各位专家会员:
在20xx年春节来临之际,定西市高级专家协会向工作在全市科学、教育、工业、农业、文化、卫生等各条战线上的各位专家会员致以诚挚的问候和崇高的敬意!对大家在过去的一年里为全市经济和社会各项事业发展所做出的贡献表示衷心的感谢!
“国以人兴,政以才治。”小康大业,人才为本。在过去的一年里,定西市高级专家协会全体专家会员发扬拼搏、创新、攀登、奉献的精神,艰苦奋斗,锐意进取,为全市经济发展、科技创新和社会进步,倾注了大量的心血,做出了重要贡献。在您的创新奉献中,您的家人、亲属和同事也给予了您莫大的关心、支持和帮助。在此,一并向他们表示衷心的感谢和崇高的敬意!
20xx年是全面贯彻落实党的十八届三中全会精神、全面深化改革的第一年,也是完成“十二五”规划目标任务的关键一年。我们将认真贯彻党的十八届三中全会提出的:“建立集聚人才体制机制,择天下英才而用之”、“打破体制壁垒,扫除身份障碍,让人人都有成长成才、脱颖而出的通道,让各类人才都有施展才华的广阔天地”的工作方针和在全国组织工作会议上指出的:“要树立强烈的人才意识,寻觅人才求贤若渴,发现人才如获至宝,举荐人才不拘一格,使用人才各尽其能”的总体要求。紧紧围绕市委、市政府重大战略部署,以高层次创新创业人才和高技能人才为重点,统筹推进协会人才队伍建设,加强专家会员创新创业平台载体和服务体系建设,努力为会员营造良好的干事创业环境。
过去的一年,全体专家会员在各自岗位上做出了引人注目的成绩,而且也形成了在事业上互相促进、工作中互相帮助、生活上互相关心的团队精神。在新的一年,希望专家会员进一步加强联系,促进团结,互相帮助,互相关心,增进感情交流。无论是工作中的意见建议,还是生活中的婚丧嫁娶、老人生辰庆贺等,都请告知协会,以便做好服务并组织开展相关的关爱活动。
人才强国,实干兴邦。希望全体专家会员紧紧抓住转型跨越和深化改革的重大历史机遇,继续大力弘扬敢于创新、敢为人先的精神,始终保持干事创业的激情和活力,求真务实,勇攀高峰,为实现脱贫致富、努力与全省全国同步建成全面小康社会的“定西梦”做出新的更大贡献!
祝各位专家会员在新的一年里家庭幸福、万事如意、新春愉快!
此致
敬礼!