范文类型:读后感,全文共 600 字
如果内心无所畏惧,你会做什么?那些顾虑、世俗牵绊着女性,在职场中更是谨小慎微,希望能打碎那些枷锁,做独立的具有批判意识的真我。
我希望当你渴望成为领头羊时,你可以毫无保留地释放自己的潜能。
最重要的是,我希望你能够相信自己,记录自己的成就。女性自我怀疑比男性强,是女性普遍现象,要自信,不自信的时候假装自信。因为自信,所以成功。相信自己的价值却是你发挥潜力的关键。
这是你们的时代,你们可以帮助人们建立一个更加平等的社会,每个人都可以坐在桌旁,都可以让别人听到自己的声音,一代又一代的女性在为你们欢呼。
你的生命历程并不是由那些看上去很保险,很容易做的事情决定的,而是由那些富有挑战,困难的事情决定的。经过努力,你通过了那些起初看来无法通过的课程,通过不懈的努力,你从看似非擅长的工作中学到了技能当你觉得孤独或者压力过大时,你能够鼓起勇气寻求别人的帮助。
我能帮业务主管解决什么问题,这很重要,比你具备什么优势更重要。
勇于挑战自我,接受奉献,选择成长,在工作中快速学习并取得成绩。
在促进加薪方面,你的工作表现远比那些最好的谈判技术管用。让自己成为公司里不可替代的人,是加薪的最佳筹码。
聚焦重点,只关注那些真正重要的工作,高效工作,减少不必要的会议。
每周跟你的主管进行工作汇报,征求他的意见反馈,这是你个人成长的好方法。