三年级西游记读后感字 三年级西游记读后感400字
范文类型:读后感,适用行业岗位:三年级,全文共 244 字
我最近读了《西游记》这本古典名著,我被吸引住了。吴承恩把孙悟空写的栩栩如生。
在文中有一次真假美猴王,在一天,一群强盗,来打劫唐僧,被孙悟空给打死了,唐僧怪罪他并把孙悟空给赶走了。唐僧渴了八戒去打水了,可是半天没有回来,沙和尚去找他。这时悟空出来把唐僧打晕了,之后真悟空和假悟空打起来了,来到地府,地府也分不清那个是真的,那个是假的。到了如来佛祖那里假的悟空出来了,原来是六耳猕猴,被悟空打死了。
这篇文章猪八戒非常的好吃懒做,沙和尚诚实、友善,唐僧善良。
这是我的读后感,我喜欢孙悟空他勇敢。