一年级日记15个字 一年级日记20字简单
范文类型:日记,适用行业岗位:一年级,全文共 428 字
20xx年元月23日
今天早上起床我有点咳嗽,姥姥给我吃了通宣理肺丸,荷荷一年级寒假日记。姥姥把药丸搓成了一个个的小颗粒,我喝了四口水就吃光了药丸,姥姥、姥爷夸我真是个勇敢的好孩子。
20xx年元月31日
今天我看电视剧"家有儿女",学会了两句话,第一句是"井水不犯河水",这句话的意思是:谁也不侵犯谁。第二句是"打水漂",这句话的意思是:我买了一件东西,拿回家就坏了,钱就白扔了。
20xx年2月1日
今天早上,姥爷带我去打疫苗。打疫苗的孩子真多呀!排了好长好长的队,大约有几十人,我站着都冻脚了,总算打上了,回到家里已经快中午了。
20xx年2月6日
今天妈妈带我去王府井玩,这里很热闹,到处是人。我们去了新华书店,书店里人们都在挑选自己喜欢的书。妈妈给我买了两本小学生作文选,一本小学生笔顺规范字典。
20xx年2月9日
我们小区有一片草坪。夏天人们都在里面乘凉。这几天小区的居民都在里面放鞭炮,把草坪都烧焦了。小草也是有生命的,它们也会疼的,我希望大家都要爱护它们。