三年级学生寒假日记 一年级小学生寒假日记
范文类型:日记,适用行业岗位:三年级,学生,一年级,小学,全文共 359 字
每一个人可能都爱寒假,我当然也爱啦!因为寒假充满了快乐,可以去游山玩水,欣赏美景。这我也想啊......我平时上学的时候我总想着玩,一到休息日,就成了宅女,成天窝在家里不动,一点也不想玩。
就算想出去玩,也不能出去了。听见爸爸妈妈的寒假计划,得知妈妈爸爸工作忙,放假没时间带我和姐姐出去。怎么会这样?我想在很多我没去过的地方玩玩。我的梦寐以求寒假啊!
早晨,我抱着暖水袋,舒舒服服地躺在床上做白日梦,被爸爸吵醒,迷迷糊糊地洗漱完事。吃着外婆煮的热腾腾的馄饨,还边看着电视。躺在沙发前的绿座椅上,吃着苹果......
我开始写作业,想起我梦幻的寒假,想:“我的寒假会丰富起来,不会那么枯燥无趣,没有一点快乐的气息,会成为我梦寐以求的。”
这我不是我所想的寒假,不是我想要的寒假,不是我所梦寐以求的寒假。不过,这个寒假它会改变的。