范文类型:日记,适用行业岗位:三年级,学生,一年级,小学,全文共 351 字
2月19日星期二天气晴
今天,我的弟弟生病了,平时我弟弟总是非常活泼的,可是现在,一点力气都没有。
在今天凌晨3点的时候,我弟弟突然发起了高烧,妈妈喂弟弟吃药,弟弟不吃,就算吃下去了,也都吐了出来。而且还大哭着,我正在睡觉,突然被这声音惊醒了,我到妈妈房间去看,问妈妈怎么了,妈妈说:“你弟弟突然发起了39度的高烧。”我说:“怎么会这样呢?妈妈我来帮你照顾弟弟吧”妈妈说:“恩。”到了凌晨四点,我的弟弟终于睡着了,我和妈妈也睡觉了。
到了下午2点钟左右弟弟的烧还没有退,没办法,我们只能让爸爸载我们到社康去看病。我们到了社康门口先让大夫诊治,大夫说,要先去先验血。终于验完血了,我们把验血的单交给了医生,医生说,弟弟病没有什么大碍,我以我们就安心的回家了。
还好弟弟的病没有大碍,我的一颗悬着的心也就放心了。