小学生开学日记200字 小学生开学日记一年级
范文类型:日记,适用行业岗位:小学,学生,一年级,全文共 277 字
新学期就要开始了,我也开始期待我们的开学典礼了,在新学期开始之际,我也要开始为了我们的新学期而开始准备了。
9月1日星期一我们迎来了新学期。今天早上7点45分我到了学校。
今天,是开学典礼,也是开学的第一天。我们来到操场,校长大声地宣布:“开学典礼正式开始。”
首先开始的表演是舞狮,大鼓敲起来。可爱又顽皮的狮子很开心地活蹦乱跳。一个节目又一个节目。
让我最难忘的是幸福大道,每一位同学自信骄傲地走上幸福大道。每一位老师牵起同学们的手,一起迎接新的学期。
到了最后苏老师带领全校同学跳起了舞蹈。我听见了欢乐的音乐,跳起舞来。
今天我开心极了。同时我对新学期充满信心。