范文类型:征文,全文共 902 字
2035年时,我已经将近30岁了。这时,科技发展极快,世界也完全变了样,我们的生活也跟着变化着……
2035年时,我成为了一名有名的画家。回想以前画画时,都要人一笔一画慢慢地描绘出来,有时画不准还要重新画。而现在,只需要人对机器说几句话,在电脑上选好自己要画的位置,机器就会读取你脑中的数据,根据你手工配色,构图,然后很快根据你的要求为你画好一副你心仪的画。大大提高了画家的工作效率。
2035年时,我已经采用了新的美术材料,这些美术材料都是新鲜采集来的矿石,宝石。选用它们不仅是因为颜色鲜艳,而且会闪闪发光。将这些矿石磨成粉,沾水,涂在纸上,让人觉得十分新颖又立体,因为这样,我吸引了不少铁粉。他们都对我的作品非常的喜欢,重金购买。由于我画画非常有名,所以我就成为了我的工作室,也招聘了许多有能力的美术爱好者和我一起工作。
我最得意的一个小发明是一个“秘密项链”。因为我觉得在漂亮的地方不画画就是浪费,但不可能随时随地带着画具,那太麻烦了。经过我多年的研究,成功研制出了一款“秘密项链”。到那里只要带上它,就随时拥有一套完整的画画工具。如果你在外旅游,突然看到了一处十分优美的景色,没带工具,没关系,只要轻轻按下项链,一套工整的画具出现在你的眼前。想收起来,也很方便,只需按项链的收回装置,一按,便立即收了起来,不要问我怎么收纳的,这是一个秘密,神奇吧!我都有点膜拜我自己了,太聪明了!
我最感到骄傲的一件事是:在今年的义卖会上,我和团队创作的《皇后的贴身皇冠》:瞧,皇后一脸傲气,她的手上拿着两个金光闪闪的皇冠,正在左右为难的选择她的“贴身皇冠”,这副画我们工作室历时三个多月,每个细节都栩栩如生,让好多我的铁粉争相购买,最后,被一家知名首饰企业,拍下来做他们的宣传画,这副画,一下子卖到了一亿多。我和工作室商量后,决定把这些钱捐给了敬老院,让钱发挥最大的作用。当我们到敬老院看到这些老人开心的笑颜,我和小伙伴们都十分开心,觉得我们认真工作,认真画画,还是能为社会做出贡献的。
今天是2035年的最后一天,我期盼着2036年更加繁荣。我将举行一个画展,让全国各地的画画牛人为我提供宝贵意见。没有最好,只有更好!