时间的日记200字
范文类型:日记,全文共 384 字
有一句话说道:时间就是生命!可是又有几个人珍惜自己的生命了,大把大把的生命从我们身边溜走,然而我们根本就没有在意,浪费了时间啊!
在我们每一天之中,其实有许多的时间可以利用,然而就是因为我们过于懒惰,它就使得我们不想花费精力利用时间,等到时间过去以后就只能暗自后悔!
在我每一天早上醒来的一刹那,这就意味着时间已经开始了,然而我根本就没有注意,我依旧是不想起床,白白的看着时间流逝,而我依旧躺在床上!
如果我此时此刻起床学习,或许我就可以去教室里努力学习两个小时,那么在今天我就不需要担心自己的期末考试了,毕竟经过学习就可以有一定的信心!
因此我们就需要合理的利用时间,只要是学会合理安排时间,那么就是善待生命!伟人短暂的生命之所以会散发出无限的光辉,一方面是他们的天赋异禀,另一方面就是他们会利用时间!
所以今天的你我只有学会利用时间,那么,下一个伟人就有可能诞生于你我之间!